《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002)若干问题解说
chao0426
chao0426 Lv.3
2009年04月13日 11:00:33
只看楼主

中科院-黄小坤关于《高规》的解说,摘要: 对《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ322002) 理解和应用中的若干问题进行了解说和讨论 , 主要包括房屋适用高度、风荷载和地震作用、结构平面和竖向规则性、构件抗震等级、剪力墙边缘构件、带转换层结构等56个问题 , 供有关教学、结构设计和施工图审查等专业人员参考。关键词: 高层建筑结构; 混凝土结构; 规则性; 结构抗震设计; 剪力墙边缘构件[

中科院-黄小坤关于《高规》的解说,
摘要: 对《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ322002) 理解和应用中的若干问题进行了解说和讨论 , 主要包括
房屋适用高度、风荷载和地震作用、结构平面和竖向规则性、构件抗震等级、剪力墙边缘构件、带转换层结构等
56个问题 , 供有关教学、结构设计和施工图审查等专业人员参考。
关键词: 高层建筑结构; 混凝土结构; 规则性; 结构抗震设计; 剪力墙边缘构件

1d3fd0493863f4c9de8f.pdf
256 KB
立即下载
免费打赏
hihou
2009年04月13日 20:04:05
2楼
已經有網友上傳,不過還是謝謝樓主:victory:
tumuren163
2009年05月11日 19:53:05
3楼
:call: :call: :call: :call: :call:
zhangchanyi79
2009年05月12日 17:34:39
4楼
:call: :call: :call: :call:
king991
2009年09月14日 16:44:04
5楼
楼主真好!:call: :call: :call: :call:
king991
2009年09月14日 16:44:25
6楼
感谢楼主的无私奉献!
qiuxiudong
2009年09月21日 09:53:57
7楼
谢谢楼主!
真好,正好需要
snyjhujj
2010年01月20日 20:10:09
8楼
好资料,我一直都在找呢,多谢楼主了。
snyjhujj
2010年01月20日 20:11:22
9楼
确实是好文章,文中作者谈及的都是关于结构的总体设计参数的确定问题,以及一些重要限值的判定,对设计人员理解和应用高规很有帮助。十分感谢!
cwplovejoyful
2012年09月21日 10:49:34
10楼
这篇文章真好,细细拜读