理正工具箱5.11版安装盘(单机版)M下载
sql781
sql781 Lv.2
2005年04月28日 21:20:44
只看楼主

没什么好说的,需要的就下为什么不在这上传,难分割文件http://www.mofile.com/ 提取码是:1381373324018854有效期3天安装方法是先装,再安装pj(免狗)能用,还没验证计算结果是否正确?工程师们现在有了许多软件,为什么仍旧摆脱不了手算?  目前整体计算软件已经很全面应用于我们的设计工作,但是始终避免不了手工计算的问题 ,翻手册、查规范、按计算器仍然是工程师的日常工作。这占用了我们到底多少时间呢?哦,还有一点,人不是机器可不能保证每次都能算得准确无误呀。

没什么好说的,需要的就下
为什么不在这上传,难分割文件
http://www.mofile.com/
提取码是:1381373324018854
有效期3天

安装方法是先装,再安装pj(免狗)
能用,还没验证计算结果是否正确

?工程师们现在有了许多软件,为什么仍旧摆脱不了手算?
  目前整体计算软件已经很全面应用于我们的设计工作,但是始终避免不了手工计算的问题 ,翻手册、查规范、按计算器仍然是工程师的日常工作。这占用了我们到底多少时间呢?哦,还有一点,人不是机器可不能保证每次都能算得准确无误呀。
?整理计算书是不是一件费时、费力的事情呢?
  现在有了理正工具箱,计算书自动生成,图文并茂,公式简图一应俱全。完全符合设计及审查要求,现在您可以省下好多时间去做些其他工作了!
?如果算完以后施工图直接生成了您觉得怎么样?
  设计、绘图一体化始终是工程师们的梦想,现在理正与您共同走出第一步,我们将构件计算+绘图工具有机联系起来,实现了......

sql781
2005年04月28日 21:19:37
2楼
下面上传使用说明
我可是从别人那下了108个小包才的这个软件的
现在我一次打包给你们下
singlee2003
2005年04月29日 09:18:12
3楼
谢谢啦
北斗星云
2005年04月29日 15:56:18
4楼
谢!
zxblackboyi
2005年08月24日 21:21:47
5楼
非常感谢!
maillaj
2005年09月05日 18:58:03
6楼
谢谢 不知道能不能用 能用就好了 再也不需要网络版本了
黑暗伯爵
2005年10月13日 18:02:46
7楼
kan
zzlandps
2005年10月13日 19:44:52
8楼
是不是下载了接着就能用?
luhua6
2005年11月22日 09:58:08
9楼
好用吗?
liuyideyouxiang
2005年11月27日 19:24:23
10楼
我用了发现楼梯部分有问题,梯梁配筋不对,不只道大家有什么问题啊?
tianyu_lf
2006年01月23日 11:12:26
11楼
我找了很久了!但是一直找不到源程序,很想试着用用!