重新安装了autocadr14后
ghjww
ghjww Lv.4
2005年04月29日 10:12:40
只看楼主

我机器的操作系统是windowsXPsp2,今天格式化后重新安装了autocadr14后,使用完成关闭程序后,桌面出现以下警告提示,对话框如下:acad.exe?应用程序错误“Ox008b3b9e”指令引用的“0x03e131dc”内存。该内存不能为“read”。要中指程序,请单击“确定”。请各位高人指点一下,我已经重新安装了好几次了。在格式化以前我也是用XP系统安装这个程序就没有问题。谢谢!!

我机器的操作系统是windowsXPsp2,今天格式化后重新安装了autocadr14后,使用完成关闭程序后,桌面出现以下警告提示,对话框如下:
acad.exe?应用程序错误
“Ox008b3b9e”指令引用的“0x03e131dc”内存。该内存不能为“read”。
要中指程序,请单击“确定”。
请各位高人指点一下,我已经重新安装了好几次了。在格式化以前我也是用XP系统安装这个程序就没有问题。谢谢!!

免费打赏
ghjww
2005年05月05日 17:24:51
12楼
谢谢大家,我已经向微软反映了。我的XP是正版。
wzhsjy
2005年05月14日 13:24:47
13楼
主要是winxp不兼容R14,但也不是不能使用.在WINXP下安装好R14后,要安装补丁程序.
lynx
2005年05月14日 22:10:43
14楼
我也碰到过,应该是盗版XP的问题,以前我用的盗版XP(升级后要求重输序列号的版本)没有问题,但换了XP版本后(能顺利升级的版本)就出现这种问题。
ghjww
2005年05月15日 08:31:40
15楼
zzxxhhu
2005年05月20日 11:49:39
16楼
应该是系统问题,尽量少用内存优化软件,系统优化软件。可以试着卸载此类软件。
livywei
2005年06月02日 11:27:38
17楼
问题好象很严重的样子嘛!~
其实根本就没那么严重。只是WINDOWS XP/SP2的兼容性问题,而且也对操作使用没什么影响,其他的WINDOWS版本还没出现过这样的问题。(例如我家里装的WINDOWS XP就不是SP2的,R14 用的很好。。)
就只是关闭的时候多点一下鼠标而已嘛!~
ghjww
2005年06月09日 18:53:21
18楼
谢谢楼上的朋友。
恰恰
2005年06月14日 09:54:10
19楼
XP有的时候就很奇怪~~
一些软件运行~~~经常弹出这样的对话~~~
什么该内存不能为“READ”~~
重新安装也没有用~~~
真郁闷哈~~
fen
2005年06月19日 12:41:03
20楼
winxp sp2的问题
好像是无解
反正不影响实际使用
txzhupin
2005年08月12日 21:07:27
21楼
绝对是系统问题或者是cad没有装好.因为我在xp上用过R14。当然了,2004版很不错的,为何不用呢。