很喜欢的商场展示中心设计效果图
psy435
psy435 Lv.2
2009年04月10日 23:38:46
只看楼主

图纸简介: 很喜欢的商场展示中心建筑设计 ,sketchup建模效果图也很不错,欢迎下载 附件名:20094101239377913697.rar 文件大小:684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很喜欢的商场展示中心建筑设计 ,sketchup建模效果图也很不错,欢迎下载

附件名:20094101239377913697.rar

文件大小:684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月26日 23:09:52
2楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
yekang116
2009年07月09日 06:10:57
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
mengmengyu007
2009年09月17日 13:42:27
4楼
谢谢楼主无私奉献出这么好的东西,希望以后多多上传,让大家学到更多的东西,我个人很喜欢这张图,下载拉!
luoxfeng2010
2009年10月16日 14:40:25
5楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
jmjjw
2009年10月22日 04:54:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!!
bingshanniao
2009年10月22日 14:27:37
7楼
正好需要,
多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!
daidaixiaoxiao
2009年10月23日 13:46:37
8楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
2009年10月28日 16:19:03
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。:call: :call:
zhangnan626388
2009年11月06日 10:05:06
10楼
非常感谢楼主这样的无私
拿出这么好的资料
有空一定学习一下
zhangnan626388
2009年11月06日 10:09:14
11楼
非常感谢楼主这样的无私
拿出这么好的资料