酒店及办公规划
inkcomet
inkcomet Lv.2
2009年04月09日 16:28:46
只看楼主

图纸简介: 一个狭长地形的高层酒店及办公规划,30层 附件名:2009491239265701178.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个狭长地形的高层酒店及办公规划,30层

附件名:2009491239265701178.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rhua
2009年06月30日 21:58:16
2楼
各幢的办公、商业、公寓、停车场与酒店都是独立的,并没有对应的联系。
tiezizha
2009年11月01日 13:17:40
3楼
看看有没有用~~谢谢楼主,并感叹一下,找张合适点的图纸真难,做设计真累~~
lastferry1
2009年12月07日 13:26:27
4楼
谢谢楼主 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
wyw8000
2009年12月07日 17:06:19
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kecui
2010年09月09日 21:40:24
6楼
很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个办公规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个办公规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
hllzjb
2011年03月09日 16:08:51
7楼
很不错的图纸哦,正在做酒店写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!