3套江南水乡经典独立别墅施工图
fanyyu1983ttt
2009年04月09日 12:52:29
只看楼主

图纸简介: 三套江南水乡经典独立别墅施工图,图纸全面,水乡湖畔,江南风格,很有借鉴参考价值 附件名:2009491239252742815.rar 文件大小:1016K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三套江南水乡经典独立别墅施工图,图纸全面,水乡湖畔,江南风格,很有借鉴参考价值

附件名:2009491239252742815.rar

文件大小:1016K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cunpi001
2009年04月09日 14:04:06
2楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
pp2617547
2009年04月26日 23:15:18
3楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
ywt5210
2009年06月09日 08:33:18
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
julia2004819
2009年07月06日 20:20:55
5楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
yanghuigzdx
2009年10月29日 10:00:07
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
happylei000
2009年11月26日 21:25:31
7楼
楼主的独立别墅全套施工图不错,非常感谢楼主-------------------------
kbs2008
2010年09月20日 17:45:54
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
newgoo
2011年05月05日 09:04:39
9楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
zsy0798
2012年09月10日 14:13:36
10楼
很感谢楼主提供这么好的图纸,只是如何才能看到?