北京三里河国宾馆
fanyyu1983ttt
2009年04月08日 15:05:41
只看楼主

图纸简介: 国宾馆详细方案图,图纸全面,味道十足,宾馆为招待国家级领导,设施全面,布置精细,很有参考价值 附件名:2009481239174331450.rar 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国宾馆详细方案图,图纸全面,味道十足,宾馆为招待国家级领导,设施全面,布置精细,很有参考价值

附件名:2009481239174331450.rar

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoruixj
2011年03月25日 14:51:27
22楼
kanglamo
2012年11月27日 17:11:31
23楼
太有用了,谢谢分享!!!
woyaotuzhi123
2012年12月12日 10:33:20
24楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!
zhm371822124
2013年04月07日 21:20:15
25楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
qnt2012
2013年04月08日 01:02:49
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
everyday_1
2013年07月08日 10:18:11
27楼
感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。

a767948
2013年09月11日 21:07:33
28楼
谢谢楼主提供的资料,第一次做宾馆建筑,现在的宾馆舒适度要求很高,怎么个标准还不很清楚,下载看看学习学习