北京三里河国宾馆
fanyyu1983ttt
2009年04月08日 15:05:41
只看楼主

图纸简介: 国宾馆详细方案图,图纸全面,味道十足,宾馆为招待国家级领导,设施全面,布置精细,很有参考价值 附件名:2009481239174331450.rar 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国宾馆详细方案图,图纸全面,味道十足,宾馆为招待国家级领导,设施全面,布置精细,很有参考价值

附件名:2009481239174331450.rar

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2010年09月29日 15:14:28
12楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
dir2000
2010年10月12日 10:02:20
13楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
vv15293012
2010年10月18日 23:00:09
14楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
florayll
2010年11月15日 00:37:58
15楼
楼主提供的宾馆平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习.谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!
alexxiangyi2011
2010年12月15日 09:04:25
16楼
正是我想要的东西,图纸非常的详细啊,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!楼主真的是有心人,那么多的图上传!这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~!!设计方案不错,有借鉴作用,期待楼主有更多更好的资料为大家展示
yuanyi2557507
2010年12月21日 14:04:31
17楼
很好,谢谢
yuanyi2557507
2010年12月21日 14:05:47
18楼
哦,不错哦
s317288678
2010年12月21日 14:17:06
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ariel47
2011年01月24日 14:23:32
20楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
kery
2011年01月24日 21:05:21
21楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!