pkpm基础荷载怎么转不成DWG文件?
flyshrek
flyshrek Lv.3
2009年04月07日 20:58:00
来自于PKPM
只看楼主

论文简介: 在学习了相关的专业内容后,我们都对土木工程施工方面有了一定的认识。但理论和实际总有具体的差别,土木工程的学习,不仅要注意知识的积累,更应该注意能力的培养,为了让我们更好的掌握知识,联系实际,举一反三,老师为我们安排了为期两周的土木工程施工实习。本着贯彻理论联系实际的原则,使学生到施工现场去学习生产技术和简单的管理知识。施工实习不仅对学生能否在实践中演习知识技能的一种训练,也是对学生的敬业精神、劳动纪律和职业道德的综合检验。

论文简介:

在学习了相关的专业内容后,我们都对土木工程施工方面有了一定的认识。但理论和实际总有具体的差别,土木工程的学习,不仅要注意知识的积累,更应该注意能力的培养,为了让我们更好的掌握知识,联系实际,举一反三,老师为我们安排了为期两周的土木工程施工实习。本着贯彻理论联系实际的原则,使学生到施工现场去学习生产技术和简单的管理知识。施工实习不仅对学生能否在实践中演习知识技能的一种训练,也是对学生的敬业精神、劳动纪律和职业道德的综合检验。

附件名:20094231240451365301.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
user
2009年04月08日 06:13:22
2楼
在图形管理菜单下保存FLoad***.T文件,然后转换成dwg文件。
whoami_j
2009年04月08日 21:00:37
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
lt77887788
2009年04月09日 22:51:48
4楼

:loveliness: :victory:
zeng12
2009年08月11日 15:48:44
5楼
收获丰盛,谢谢了。:victory:
dgkuang_cn
2010年01月22日 15:10:03
6楼
我也有同样问题
雨季
2010年02月01日 15:28:01
7楼
这个问题确实是,刚弄个框架计算书,可基础的集中荷载怎么都倒不成DWG,后来干脆一个数一个数摘下来啦。不知道哪位高手有方法。
顺便说一下,灌水真没劲
tontongba
2010年02月01日 19:28:19
8楼
又学了一招,相信用得着,不过也可以直接在pkpm中打印出来啊
kaishixiangnian
2010年02月01日 21:04:25
9楼
真是好东西啊!以前就有这样的问题,现在终于明白了
oscar20010
2010年03月06日 18:48:33
10楼
非常感谢,终于解决了以前一直以为是PKPM的一个小缺陷,但Nmax,Mmax还是不能显示
dou_xz
2010年03月07日 20:59:07
11楼
偶来灌水