网架(屋面夹胶玻璃)
dodohui
dodohui Lv.2
2009年04月04日 15:10:26
只看楼主

图纸简介: 网架屋盖,门卫亭,屋顶夹胶玻璃.外围铝塑板 附件名:2009441238829017933.zip 文件大小:208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架屋盖,门卫亭,屋顶夹胶玻璃.外围铝塑板

附件名:2009441238829017933.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
debang2009
2009年04月04日 16:08:50
2楼
产品介绍

我公司产品专业应用于焊接网架,空心球节点,规格有。直径70mm到1000mm。壁厚4mm到40mm。材质Q235.Q345. 不秀钢球等。同时可以根据客户要求生产各种规格的,三分之一,三分子二,二分之一等异形球节点。广泛用于大型厂房. 车间. 体育设施. 电厂干煤棚.. 输送走廊。等屋盖工程。欢迎广大客户订购。我公司将以市场为导向. 质量为中心. 售后为根本. 以热情的服务赢得客户。同时为客户办理货物发运。山西汾阳德邦钢结构有限公司联糸电话13903583467……. 网址debang.co188.com
ssd3000
2009年04月14日 11:13:52
3楼
好东西,下来看看!!!:lol
wang4971315
2009年08月23日 15:45:19
4楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!
ko4254
2010年06月02日 13:15:13
5楼
谢谢,节点感觉不是很适用,不过还是感谢辛勤的付出!
zqxzzy
2010年07月08日 16:32:51
6楼
想问一下,结构胶是不是就是玻璃胶,双面胶又是什么?新手,不要见笑
shells518
2010年07月21日 23:52:34
7楼
图纸不错,值得借鉴,希望能得到更多的人指点。
wanggblk
2010年12月10日 23:31:09
8楼
不错,值得借鉴,希望能得到更多的人指点。
duzix
2011年01月26日 15:51:58
9楼
网架(屋面夹胶非常不错
cs19841015
2011年03月24日 14:40:41
10楼
正好要用到,谢谢了
zhiq1234
2011年03月30日 00:00:39
11楼
谢谢楼主,非常需要