西门子MBC无法连接PXM!!
heizi0927
heizi0927 Lv.7
2009年04月03日 12:21:03
只看楼主

如题,现场情况如下:MBC箱一只,PXM模块三个,设置有INSIGHT工作站电脑,已经调试完成,正常运行一段时间了,在一次停电后,出现所有的PXM模块无法连接的故障,之后采用过如下方式尝试解决,均未成功1,重新下载所有数据到处理器中2,断开MBC上模块和2个PXM,只带一个PXM3,更换处理器4,重新用MMI口对处理器进行设置5,在工作站上重新安装INSIGHT,重新导入备份文件6,在工作站上重新安装INSIGHT,全新设置系统,MBC可以马上连接,PXM连不上

如题,现场情况如下:MBC箱一只,PXM模块三个,设置有INSIGHT工作站电脑,已经调试完成,正常运行一段时间了,在一次停电后,出现所有的PXM模块无法连接的故障,之后采用过如下方式尝试解决,均未成功
1,重新下载所有数据到处理器中
2,断开MBC上模块和2个PXM,只带一个PXM
3,更换处理器
4,重新用MMI口对处理器进行设置
5,在工作站上重新安装INSIGHT,重新导入备份文件
6,在工作站上重新安装INSIGHT,全新设置系统,MBC可以马上连接,PXM连不上
7,检查过MBC和PXM的连接线,正常。PXM的电源,正常。

目前能够看到PXM状态灯正常,但是无通讯。
请各位帮忙出注意,我搞得头晕死了
免费打赏
emin888
2009年04月03日 12:56:03
2楼
从PXM模块的第一个开始查
heizi0927
2009年04月03日 15:11:22
3楼
查过了,每一个PXM模块单独连接都试验过,不行
heizi0927
2009年04月03日 15:39:40
4楼
顶一下,各位帮忙出点主意
heizi0927
2009年04月03日 16:43:36
5楼
再顶!
解决不了要被业主骂死了
heizi0927
2009年04月07日 09:00:49
6楼
唉,没人碰到过同样的问题吗?
heizi0927
2009年04月07日 10:40:02
7楼
来个高手,救救我吧!!!
heizi0927
2009年04月07日 13:22:32
8楼
唉,看来只有靠自己慢慢试了
jessica991233
2009年04月07日 14:19:19
9楼
哈哈。你就等老钱吧。。
mcycgy
2009年04月09日 13:03:06
10楼
什么是MBC/PXM阿
heizi0927
2009年04月09日 17:05:16
11楼

回楼上,是西门子BA控制用的设备。
补充一下,今天又有新情况。
我拆了一个PXM,在另外的MBC下面连接,结果连接通畅。然后把这个PXM连着MBC里面的CPU再装回去,结果还是不行。也就是说,CPU和PXM的硬件都没问题,我又更换了CPU的FLN口至PXM的接线,还是没有。
现在把INSIGHT的主机也拆回去了,看看有没有可能是主机的问题,或者是主机里备份文件的问题。
晕倒,实在是想不通怎么回事!