工作很痛苦,请大家支招
chenhouhua
chenhouhua Lv.2
2009年04月03日 12:03:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人女性,做水处理的设计,于2008年跳槽至一家比我原来要大一些的公司,工资比以往稍高点,但是来这边快一年了,总共才做了4设计方案,而且都没戏(做之前我就知道没戏,随便给你一张纸,水质指标都不全),全石沉大海了,我这一年里整天就是自己学习,要么上网,好无聊,技术也没长劲.更关键的是我感觉是我的直接领导不原意给我分配任务,才导致一年到头都没什么活干.但是我还是很相信自己的能力的,我跳槽时我的前一公司还要加工资让我留下来,没想到到这边却是这个结果.现在金融危机,加上我才跳过一次槽,不想再动了,所以我感觉很痛苦,度日如年,我该如何是好呢。请大家帮我分析分析,走出这可怕的日子吧。

本人女性,做水处理的设计,于2008年跳槽至一家比我原来要大一些的公司,工资比以往稍高点,但是来这边快一年了,总共才做了4设计方案,而且都没戏(做之前我就知道没戏,随便给你一张纸,水质指标都不全),全石沉大海了,我这一年里整天就是自己学习,要么上网,好无聊,技术也没长劲.更关键的是我感觉是我的直接领导不原意给我分配任务,才导致一年到头都没什么活干.但是我还是很相信自己的能力的,我跳槽时我的前一公司还要加工资让我留下来,没想到到这边却是这个结果.现在金融危机,加上我才跳过一次槽,不想再动了,所以我感觉很痛苦,度日如年,我该如何是好呢。请大家帮我分析分析,走出这可怕的日子吧。
免费打赏
applecad
2009年04月10日 18:58:24
12楼
机会是永远留给有准备的人的,做好你的准备吧。
ch_y_shi
2009年04月10日 20:54:24
13楼
学习,考试,准备工作。。。
x_g_l
2009年04月11日 10:59:27
14楼
快乐生活吧,看好机会再说!怎么烦恼也是一天天过,学习,我觉得不错!
frankvot
2009年04月11日 19:27:19
15楼
只能看好机会把握好了
stevenonline
2009年04月14日 17:07:49
16楼
如果领导不给机会的话,就要想办法改善这种关系情况。努力后未果的话,就不要呆在那里浪费时间了。他可能故意采取孤立手段让你知难而退,我想不叫的狗才会恃机咬人,更可怕!
zao666
2009年04月14日 18:21:14
17楼
耐心等待机会.孤独做好准备.你会成功的.:victory:
zhuolj65
2009年04月15日 11:27:57
18楼
现在金融危机,是没什么活干,我也是这样,不知道哦
zitengye
2009年04月15日 17:43:17
19楼
我们也没什么活可以做了,老板看着这一堆人闲着,很无奈1
brota
2009年04月15日 20:43:55
20楼
现在的直接领导不给你安排任务,你有没有想过其中原因呢?是自己不够努力?还是工作态度不够积极?
与其这样工作不开心,不如想想换工作。比起销售行业你换工作算少多了。
长期无事可做是要丧失竞争力的哦!
bldlwangjm
2009年04月17日 14:33:41
21楼
书到有时方恨少,好好学习吧

会有用的