工作很痛苦,请大家支招
chenhouhua
chenhouhua Lv.2
2009年04月03日 12:03:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人女性,做水处理的设计,于2008年跳槽至一家比我原来要大一些的公司,工资比以往稍高点,但是来这边快一年了,总共才做了4设计方案,而且都没戏(做之前我就知道没戏,随便给你一张纸,水质指标都不全),全石沉大海了,我这一年里整天就是自己学习,要么上网,好无聊,技术也没长劲.更关键的是我感觉是我的直接领导不原意给我分配任务,才导致一年到头都没什么活干.但是我还是很相信自己的能力的,我跳槽时我的前一公司还要加工资让我留下来,没想到到这边却是这个结果.现在金融危机,加上我才跳过一次槽,不想再动了,所以我感觉很痛苦,度日如年,我该如何是好呢。请大家帮我分析分析,走出这可怕的日子吧。

本人女性,做水处理的设计,于2008年跳槽至一家比我原来要大一些的公司,工资比以往稍高点,但是来这边快一年了,总共才做了4设计方案,而且都没戏(做之前我就知道没戏,随便给你一张纸,水质指标都不全),全石沉大海了,我这一年里整天就是自己学习,要么上网,好无聊,技术也没长劲.更关键的是我感觉是我的直接领导不原意给我分配任务,才导致一年到头都没什么活干.但是我还是很相信自己的能力的,我跳槽时我的前一公司还要加工资让我留下来,没想到到这边却是这个结果.现在金融危机,加上我才跳过一次槽,不想再动了,所以我感觉很痛苦,度日如年,我该如何是好呢。请大家帮我分析分析,走出这可怕的日子吧。
免费打赏
fbj
2009年04月08日 15:59:43
2楼
加油,会有机会的!:)
lushuier
2009年04月09日 10:23:46
3楼
学学习,
考考试,
donggmei
2009年04月09日 11:27:46
4楼
坚持学习 不落伍,待一段时间,自己个人水平也提高了,你发展路子岂不是更宽了
chenhouhua
2009年04月09日 14:06:47
5楼
谢谢上面的热心人,但每每想到领导看到我自己学习,总是心里不安,人家开公司的又不是开学校的,况且还给你发工资,感觉违背常理,估计是没什么好结果,原上天能给我个翻身的机会.
ditto163
2009年04月09日 14:58:08
6楼
是金子的总会发光的。加油吧!
良禽择木而栖。我觉得如果得不到领导的重视,有好机会的时候当断则断。:handshake
hustlxy
2009年04月09日 15:15:10
7楼
有时候就是这个样子 看不清楚一个公司的实际状况, 还是经验不够吧
henhenhen
2009年04月09日 16:49:59
8楼
我就是这个样子,整天看书学习,要不就是上网,金融危机吗,工程很少。
我还没过试用期呢,更惨。不过我看公司也代理反渗透膜产品,我就兼职做做销售了。
整天看书,学习,刚开始还可以,老看实在看不下去,就找点其他的事做做。

建议你以不变应万变,只管学习,领导不也没说什么吗,公司的其他同事估计也是没事情可做,不用太担心了。

yinfh
2009年04月09日 21:52:30
9楼
不要等活,主动一点什么事情都要尝试,并不是拥有专业知识才有能力,各个方面全面发展比较重要。
podal123
2009年04月10日 08:06:31
10楼
机会是永远留给有准备的人的,做好你的准备吧。跳槽也好,继续努力工作也好。总会有个更合适你的机会在为你准备着,不要抱怨自己身边的一切,脚下的泡永远都是自己走出来的。搞设计这行,一定要耐的住寂寞。它很可怕,但是也造就了很多机会给你。
applecad
2009年04月10日 18:58:11
11楼
机会是永远留给有准备的人的,做好你的准备吧。