[原创]效果图作品大家看看
aa517748779
2009年04月03日 03:34:20
只看楼主

[原创]效果图作品大家看看[原创]效果图作品大家看看

[原创]效果图作品大家看看[原创]效果图作品大家看看

QQ:517748779 (1).jpg

QQ:517748779 (2).jpg

QQ:517748779 (3).jpg

QQ:517748779 (4).jpg

QQ:517748779 (5).jpg

QQ:517748779 (6).jpg

QQ:517748779 (7).jpg

QQ:517748779 (8).jpg

QQ:517748779 (9).jpg

QQ:517748779 (10).jpg

QQ:517748779 (11).jpg

QQ:517748779 (12).jpg

QQ:517748779 (13).jpg

QQ:517748779 (14).jpg

QQ:517748779 (15).jpg

QQ:517748779 (16).jpg

QQ:517748779 (17).jpg

QQ:517748779 (18).jpg

QQ:517748779 (19).jpg

QQ:517748779 (20).jpg

QQ:517748779 (21).jpg

QQ:517748779 (22).jpg

QQ:517748779 (23).jpg

QQ:517748779 (24).jpg

QQ:517748779 (25).jpg

QQ:517748779 (26).jpg

QQ:517748779 (27).jpg

QQ:517748779 (28).jpg

QQ:517748779 (29).jpg

QQ:517748779 (30).jpg

QQ:517748779 (31).jpg

QQ:517748779 (32).jpg

QQ:517748779 (33).jpg

QQ:517748779 (34).jpg

QQ:517748779 (35).jpg

QQ:517748779 (37).jpg

QQ:517748779 (38).jpg

QQ:517748779 (39).jpg

QQ:517748779 (40).jpg

免费打赏
aa517748779
2009年04月03日 03:42:17
2楼
[原创]效果图作品大家看看
上一套模给大家
贴图没有的
aa517748779
2009年04月03日 03:43:43
3楼
等下慢慢上贴图等下慢慢上贴图等下慢慢上贴图等下慢慢上贴图
aa517748779
2009年04月03日 04:00:56
4楼
等等下慢慢上贴图下慢慢上贴图
aa517748779
2009年04月03日 04:06:20
5楼
等下慢慢上贴图
dongtianyi393
2009年04月07日 09:47:50
6楼
渲染的做得相当好看,貌似里面还有楼主的照片,或者是女朋友的照片。
b554280791
2009年04月07日 13:36:19
7楼
感觉不错,先谢谢楼主了,不过个人认为有些效果图,色彩搭配得让人不舒服!,这只是个人意见!
zhaoyijiao
2009年04月09日 17:48:13
8楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sd-jd
2009年04月10日 18:34:13
9楼
看看,谢谢啦
a13696485668
2009年04月11日 16:00:35
10楼
恩 感觉上还可以
有值得借鉴的地方
happyycc
2009年04月11日 20:20:04
11楼
感觉挺好的,不过有些感觉起来挺假的,呵呵,我不太喜欢假假的感觉