毕业设计-建筑电气
lesishasa
lesishasa Lv.3
2009年04月02日 11:00:17
只看楼主

论文简介: 本次毕业设计为高层写字楼变电所高、低压系统设计。在整个设计中,本人依据国家有关的设计规范和标准以及有关专业提供的设计资料,对这个工程的强电系统进行设计。设计的主要内容包括高压配电系统、低压配电系统、配电房系统,即根据有关的设计标准确定变压器的数量、容量、型号和布置;确定主接线方式,确定高、低压柜的数量、型号和布置;确定控制和保护电器的型号、规格,并进行验算;确定电缆、母线及其他干线的型号、规格,并进行验算;确定照明、动力等设备的配电设备等等

论文简介:

本次毕业设计为高层写字楼变电所高、低压系统设计。在整个设计中,本人依据国家有关的设计规范和标准以及有关专业提供的设计资料,对这个工程的强电系统进行设计。设计的主要内容包括高压配电系统、低压配电系统、配电房系统,即根据有关的设计标准确定变压器的数量、容量、型号和布置;确定主接线方式,确定高、低压柜的数量、型号和布置;确定控制和保护电器的型号、规格,并进行验算;确定电缆、母线及其他干线的型号、规格,并进行验算;确定照明、动力等设备的配电设备等等

附件名:2009421238641208762.zip

文件大小:757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxb_52213870
2009年04月02日 15:40:55
2楼
楼主的图纸不错,下载下来看看,学习一下。以后可能用得着,谢谢楼主的无私奉献,谢谢
sky156476
2009年06月16日 11:19:45
3楼
楼主的图纸不错,下载下来看看,学习一下。以后可能用得着,谢谢楼主的无私奉献,谢谢
ivan23344
2010年04月11日 00:44:35
4楼
不错不错的东西
liuhonglong
2010年05月24日 19:35:26
5楼
图纸在哪呢
yanglei706
2010年12月22日 23:37:15
6楼
好东西,不错啊