山东富尔达怎么样啊?
fenglincao115
2009年04月01日 15:30:07
来自于中央空调
只看楼主

各位好,我想了解下山东富尔达怎么样?有了解这家公司情况的吗

各位好,我想了解下山东富尔达怎么样?有了解这家公司情况的吗
免费打赏
jinjiayuan
2009年04月02日 09:46:28
2楼
在某些地区做的还可以,产品质量还过的去
northyang
2009年04月14日 19:52:20
3楼
还凑合吧。属于国产里边的战斗机。。。。。。呵呵。。
michael.qi
2009年04月15日 21:06:38
4楼
他们最近有大动作了,招了很多行业内的高手,包括设计,生产,管理,销售,做的还不错,你想了解什么,可以直接问我,我认识他们那里的人
fsb427
2009年04月16日 13:19:39
5楼
富尔达
富尔达空调设备有限公司专业生产地温中央空调。2007年,实现销售额0.8亿元。相比2006年,增长25%。
2007,富尔达空调树立的样板工程包括:沈阳大学城校舍、荣富饭店、郴州财富广场、北京鑫福海工贸集团、西安第四军医大附属一院、沈阳顺辰宇公司、沈阳亚式空调、湖南新雨市北湖宾馆、兰州九泉三元水电开发有限公司、甘肃张掖市宏基房地产开发有限公司等。
中国比较专业的热泵机组厂家吧
我们这里有他一个工程 -25度时 出水在40度 还可以吧
说明他们对打井和埋管的把握的确有了点水准

northyang
2009年04月22日 16:42:53
6楼
富尔达
富尔达空调设备有限公司专业生产地温中央空调。2007年,实现销售额0.8亿元。相比2006年,增长25%。
2007,富尔达空调树立的样板工程包括:沈阳大学城校舍、荣富饭店、郴州财富广场、北京鑫福海工贸集团、西安第四军医大附属一院、沈阳顺辰宇公司、沈阳亚式空调、湖南新雨市北湖宾馆、兰州九泉三元水电开发有限公司、甘肃张掖市宏基房地产开发有限公司等。
中国比较专业的热泵机组厂家吧
我们这里有他一个工程 -25度时 出水在40度 还可以吧
说明他们对打井和埋管的把握的确有了点水准