大家来讨论下,如何理解JGJ16-2008中的7。2。1条
xiaolin_520
2009年03月31日 10:22:08
只看楼主

7.2.1:照明 电力 消防及其它防灾用电负荷,应分别自成配电系统。 我的疑问是:什么叫自成配电系统。 是需要一个单独的回路呢,还是一个专用的箱子,还是一条单独的电源进线。举例:在11+F的普通二类高层住宅中,公共照明和应急照明以及电管井的插座,是否能全部放于应急照明箱内。

7.2.1:照明 电力 消防及其它防灾用电负荷,应分别自成配电系统。
我的疑问是:什么叫自成配电系统。 是需要一个单独的回路呢,还是一个专用的箱子,还是一条单独的电源进线。
举例:在11+F的普通二类高层住宅中,公共照明和应急照明以及电管井的插座,是否能全部放于应急照明箱内。
免费打赏
xiaolin_520
2009年04月09日 09:48:29
2楼
:time: ....................
xiaolin_520
2009年04月09日 09:48:42
3楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
fghhyyg
2009年04月09日 17:04:30
4楼
我的理解是从变压器就分开 实在不行就从变压器低压侧开始 反正几种用电不能相互影响
矿灯
2010年09月20日 10:30:57
5楼
公共照明单独回路树干式,应急照明以及电井的插座也是一样。
dawei2004
2010年11月27日 22:51:10
6楼
从本幢楼的压配电室分开,个人认为“公共照明和应急照明以及电管井的插座”就放一个箱子了,再分开也不经济
daguang816
2010年11月27日 23:59:59
7楼
我也是把“公共照明和应急照明以及电管井的插座”就放一个箱子里,本地审图不提