C60电除尘器改脉冲布袋除尘器上箱体梁架
chne1962
chne1962 Lv.3
2009年03月30日 19:47:27
只看楼主

图纸简介: 电除尘器由于排放很难达标,以被布袋除尘器所取代,但现存有大量的电除尘器可充分利用其结构外壳改造成为布袋除尘器,可节约大量的费用.本图为2006年成功的工程项目,如朋友需要零部件图留下邮箱我将发送并交为朋友!(图纸分为总图\上箱体\风道\上箱体梁架\顶板梁架五部分) 附件名:20093301238413616042.rar 文件大小:77K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

电除尘器由于排放很难达标,以被布袋除尘器所取代,但现存有大量的电除尘器可充分利用其结构外壳改造成为布袋除尘器,可节约大量的费用.本图为2006年成功的工程项目,如朋友需要零部件图留下邮箱我将发送并交为朋友!(图纸分为总图\上箱体\风道\上箱体梁架\顶板梁架五部分)

附件名:20093301238413616042.rar

文件大小:77K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzwlmkb
2009年03月30日 23:23:00
2楼
我知道这个面目确实很成功!建议加分

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

wyp01181
2009年08月16日 11:27:45
3楼
:time: ,先下了,谢谢1
erpangzi
2012年11月10日 21:49:38
4楼
为什么我看不到 下载不了 我的邮箱 48898943@qq.com 能帮忙给我发一份全套图纸学习一下吗 谢谢
木易圭寸
2015年06月05日 10:23:25
5楼
没有下到,希望你给我发一份, jetlist@163.com