超经典的山地旅馆设计
doreenying
doreenying Lv.2
2009年03月29日 14:08:31
只看楼主

图纸简介: 超经典的山地旅馆设计 附件名:20093291238306903726.zip 文件大小:1149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超经典的山地旅馆设计

附件名:20093291238306903726.zip

文件大小:1149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huparatom
2009年09月11日 18:16:09
12楼
虽未必然精典 然详实 学习很多! 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例
woosayang
2009年09月18日 21:08:30
13楼
:lol 很好的哦呵呵
lzheming
2009年11月08日 23:09:43
14楼
jmjjw
2009年11月21日 23:28:07
15楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ttzhr6
2009年11月22日 10:15:58
16楼
看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。v
jia545726948
2009年11月22日 13:25:46
17楼
支持好图~~谢谢lz
peggyzhang
2009年12月06日 20:45:31
18楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qn11111111
2010年01月05日 22:34:11
19楼
plantttttttttttt
2010年01月09日 22:00:17
20楼
2010年01月17日 09:18:16
21楼
感谢楼主的好资料~会好好珍惜~~~~~