超经典的山地旅馆设计
doreenying
doreenying Lv.2
2009年03月29日 14:08:31
只看楼主

图纸简介: 超经典的山地旅馆设计 附件名:20093291238306903726.zip 文件大小:1149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超经典的山地旅馆设计

附件名:20093291238306903726.zip

文件大小:1149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bsxqjy121
2009年06月08日 14:22:47
2楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xcy1125
2009年06月12日 14:09:52
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangpengcqu
2009年06月19日 21:05:33
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wangpengcqu
2009年06月21日 07:58:26
5楼
看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。v
yue1658
2009年06月23日 12:07:56
6楼
piaoyisihai
2009年07月31日 13:09:32
7楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
dreamplash
2009年08月02日 12:38:02
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
my_arch
2009年08月02日 14:52:32
9楼
多谢楼主能上传这么好的图纸。:handshake
yzg9528
2009年08月03日 09:42:32
10楼
谢谢楼主的图纸啊,真的是雪中送炭的及时哦,我正做这个,谢谢参考
laiyingning
2009年08月26日 11:06:46
11楼
很需要这样的图纸,只有大家都互相交流才会有我们建筑师的成长。谢谢楼主的分享