12100离线清灰长袋低压脉冲布袋除尘器中箱体
chne1962
chne1962 Lv.3
2009年03月27日 20:38:55
只看楼主

图纸简介: 本图集为过滤面积为12100平米的长袋低压脉冲布袋除尘器,其清灰方式为离线清清灰,本图集包含了所有脉冲清灰布袋除尘器的所有元素,热爱环保的朋友如能将本图集充分了解,将能充分把握布袋除尘器的设计工作。(文件分为图纸目录、设计说明、总图、上箱体、中箱体、灰斗立柱几部分) 附件名:20093271238157524719.rar 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本图集为过滤面积为12100平米的长袋低压脉冲布袋除尘器,其清灰方式为离线清清灰,本图集包含了所有脉冲清灰布袋除尘器的所有元素,热爱环保的朋友如能将本图集充分了解,将能充分把握布袋除尘器的设计工作。(文件分为图纸目录、设计说明、总图、上箱体、中箱体、灰斗立柱几部分)

附件名:20093271238157524719.rar

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyp01181
2009年08月16日 11:36:37
2楼
:handshake 谢谢了,我要啊, wyp01181@sina.com
zs04110411
2009年09月04日 08:41:07
3楼
我也要, haixiaosha@163.com
qqt1007
2009年10月03日 13:29:08
4楼
也给我发一份, qqt1007@163.com,非常感谢!
洋洋得意123
2010年11月23日 22:00:41
5楼
也给我发一份, yangjianqing2004@126.com,非常感谢
zcgcs09
2010年11月27日 21:19:39
6楼
下载了,要仔细研究一下的,收获肯定不小,万分感谢
hcs_003
2013年01月24日 11:55:27
7楼
木易圭寸
2015年06月04日 09:50:20
8楼
楼主还在吗,可以发我一份么。 jetlist@163.com