梁 柱的大小与配筋
klein2008
klein2008 Lv.2
2009年03月27日 18:03:45
只看楼主

各位师傅你们好 我现在家里修了一套房子,准备按框架结构做.我自己又不懂,现在包给人家修,我怕建筑承包人偷工节省材料而不安全.这样的话我想请师傅们帮我算算需要多大的柱子,配多少钢筋 怎么配 ?多大的跨梁 配多少钢筋 怎么配 浇注砼的标号,这样我才可以在施工的时候做一些监督,在这里跪些各位了, 我的房子开间是 3.9米樯中心.4间 跨梁长是6.3米柱中心, 共3层的基础 现修两层.一楼下面是铺面所以 中间是没墙体的,两边才有,二楼是六个房间,请个位大哥帮帮忙 小弟感激不尽

各位师傅你们好
我现在家里修了一套房子,准备按框架结构做.我自己又不懂,现在包给人家修,我怕建筑承包人偷工节省材料而不安全.这样的话我想请师傅们帮我算算需要多大的柱子,配多少钢筋 怎么配 ?多大的跨梁 配多少钢筋 怎么配 浇注砼的标号,这样我才可以在施工的时候做一些监督,在这里跪些各位了, 我的房子开间是 3.9米樯中心.4间 跨梁长是6.3米柱中心, 共3层的基础 现修两层.一楼下面是铺面所以 中间是没墙体的,两边才有,二楼是六个房间,请个位大哥帮帮忙 小弟感激不尽
免费打赏
结构设计检测
2009年03月27日 19:14:16
2楼
本人在某甲级设计院上班,有丰富的结构设计经验,你可以联系我,也许我可以帮上你。QQ:471752794
王子左
2009年03月29日 09:44:18
3楼
版主又来揽活了吗,一点也不避嫌啊,柱子400X400,砼C25,4D25筋就够了。
klein2008
2009年03月29日 16:18:37
4楼
那柱子可以用 300X450的吗 ? 6.3米的跨梁截面积多大呢? 怎么配筋呢. 开间梁截面积以及配筋呢 谢谢
liren700800
2009年03月29日 17:18:36
5楼
版主又来揽活了吗,一点也不避嫌啊
liu514113345
2012年05月23日 16:14:18
6楼