我的机子为什么装不上R14?
shshg123456
2005年04月25日 11:43:14
只看楼主

我的机子为什么装不上R14?我的机子是128M的,奔4的CPU

我的机子为什么装不上R14?我的机子是128M的,奔4的CPU
免费打赏
cailiang008
2005年05月02日 11:55:32
12楼
老掉牙的东西装他干啥?
lgns-2000
2005年05月02日 16:59:57
13楼
楼上的不能这么说,我们这很多人都用惯R14的.新的反而用不惯.
楼主你把你的安装文件在其他人的机子上试装下,如果能装就是你的机子系统有什么保护的在里面搞鬼,你就找个懂计算机的人帮你看看,大不了就重装系统.如果其他人都不能装的话那问题就明了了,你的安装文件有问题,找另外的安装文件装了.
chinagpszx
2005年05月02日 17:29:37
14楼
要学会与时具进,现在CAD2000,CAD2004等都有了。装不了R14就装CAD2002等。用了你就知道新版本还是比旧版本方便的。我身边那些家伙都象楼上那样,不想装新的,最后在我的鼓励下全科室都装了。他们用了以后都说方便多了,都笑自己以前怎么那么顽固.当然因为跟其他辅助软件相关的R14除外.
还有就是在单位里发现很搞笑的一个问题.很多人用新版本的CAD时.为了与14兼容,竟然每次都另存.选择14模式.看着都累.
lgns-2000
2005年05月02日 17:50:55
15楼
呵呵,楼上的你别说,我就是累的那一个,我自己是用2004的,可老总用 14,次次我都得转存~~
但他们说好象设置打印机的话 14好很多,不知道是不是真的,因为我不会用 14
mercuryers
2005年05月02日 20:49:41
16楼
如果是xp系统有可能装不上14,只要点右键把兼容性里选成98/me哪一项,或者95就行了,我也遇到过!
弱水三千
2005年05月04日 21:39:25
17楼

是的,我14和2002都使用,14在打印的时候是很方便,尤其是在打印非标准模数图纸的时候!
shshg123456
2005年05月07日 19:22:01
18楼
看来是要走时代的前面换装2004的了