网架结构工程质量检验评定标准 JGJ 78-91
shuijiao29
shuijiao29 Lv.2
2009年03月26日 21:01:12
只看楼主

网架结构工程质量检验评定标准JGJ78-91   主编单位:中国建筑科学研究院  批准部门:中华人民共和国建设部  施行日期:1992年4月1日  关于发布行业标准《网架结构工程质量检验评定标准》的通知  建标[1991]649号  各省、自治区、直辖市建委(建设厅),计划单列市建委,国务院有关部门:  根据原城乡建设环境保护部(87)城科字276号文的要求,由中国建筑科学研究院主编的《网架结构工程质量检验评定标准》,业经审查,

网架结构工程质量检验评定标准JGJ78-91
  主编单位:中国建筑科学研究院

批准部门:中华人民共和国建设部

施行日期:1992年4月1日

关于发布行业标准《网架结构工程质量检验评定标准》的通知

建标[1991]649号

各省、自治区、直辖市建委(建设厅),计划单列市建委,国务院有关部门:

根据原城乡建设环境保护部(87)城科字276号文的要求,由中国建筑科学研究院主编的《网架结构工程质量检验评定标准》,业经审查,
批准为行业标准,编号为JGJ78—91,自1992年4月1日起施行。

本标准由建设部建筑工程标准技术归口单位中国建筑科学研究院归口管理和解释。在实施过程中如有问题和意见,请函告中国建筑科学研究院。

本标准由建设部标准定额研究所组织出版。

中华人民共和国建设部
13e75a9cc88f1f7b7614.chm
18.6 KB
立即下载
免费打赏
hihou
2009年03月29日 13:13:09
2楼
谢谢楼主:victory: :time: :handshake
hrqgjg
2012年08月09日 10:35:24
3楼
谢谢楼主
wangshikunn
2012年10月30日 09:03:34
4楼
谢谢楼主
kuangkid
2013年11月20日 09:24:10
5楼
免费的我支持!是否有新规范了!
老四羊
2014年08月15日 10:59:00
6楼
找到了!还没看呢!现谢谢了!。。。
ymxl2011
2014年11月14日 17:55:00
7楼
学习了,谢谢楼主的资料了,下次又来。。。
天星一片
2015年09月06日 17:38:38
8楼
很好的东西,适合设计和监理方使用
结构很好
2015年09月11日 16:48:01
9楼
好资料,谢谢楼主分享
xiaoshuai7
2016年07月27日 08:59:59
10楼
学习学习,感谢楼主分享。