CAD图粘贴到WORD中怎样使文本的背景不为黑色?
wanlinzu
wanlinzu Lv.2
2005年04月25日 10:16:55
只看楼主

最近在写计算书的过程中遇到一个问题,我将画好的CAD图粘贴在WORD文本上的时候,文本的背景变成了黑色。请问一下,怎样才能使文本的黑色变为白色。小弟在此拜谢啦!!!!!!!!!

最近在写计算书的过程中遇到一个问题,我将画好的CAD图粘贴在WORD文本上的时候,文本的背景变成了黑色。请问一下,怎样才能使文本的黑色变为白色。小弟在此拜谢啦!!!!!!!!!
免费打赏
lovejing1022
2005年04月25日 10:37:11
2楼
你先在你画的CAD图里的“工具”里的“颜色”里的“模型空间背景”颜色选为白色就行了
wzx820
2005年04月25日 10:39:23
3楼
第一种:将CAD的绘图环境变成白色
第二种:不要直接粘贴,选择插入CAD图形
lijian001oo1@co163
2005年04月25日 12:38:00
4楼
请问 你是怎样将CAD图弄到Word文档中去的?
若是剪切复制你就用上面的方法
若是用复制链接就不会出现上面的问题啊,并且这样做有很多的优势啊

to-quqi
2005年04月25日 19:06:12
5楼

用这个软件可以搞定你的问题。

CAD图形到Word转换工具BestWMF 4.02

BetterWMF是一款可以将AutoCAD中的图形拷贝到Word中的软件。它的独特之处是在拷贝时可以自动去除那恼人的黑色背景、自动修剪图形的空白边缘、自动填充颜色、自动将 DWG 格式文件转变为WMF格式,另外 它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据自己的需要对不同颜色的线条设置不同的线宽。 如果你是一位专业制图人员,或者你是一位需要编辑制图资料的编辑人员,那么BetterWMF一定可以作为你的首选。
wanlinzu
2005年04月26日 09:26:52
6楼
多谢各位大哥的指点,小弟感激不尽。
pop1868
2005年04月26日 10:53:33
7楼
对,我也用BestWMF 4.02的,很不错
pop1868
2005年04月26日 10:53:34
8楼
对,我也用BestWMF 4.02的,很不错
wanlinzu
2005年09月19日 09:04:32
9楼
它只有30天的使用期,请问各位大侠该怎么注册啊?
chehsin
2005年09月20日 22:36:03
10楼

试一试这个,BestWMF 4.02中文版,无需注册。
kittymm
2005年11月10日 10:11:44
11楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!