规划方案
shengli1680000
2009年03月26日 18:14:18
只看楼主

市政广场规划方案设计,包括:商业建筑、休闲会所、地下车库、景观广场等内容,请雅正!

市政广场规划方案设计,包括:商业建筑、休闲会所、地下车库、景观广场等内容,请雅正!

免费打赏
lpt001
2010年01月15日 00:08:32
12楼
感谢楼主的资料
guang198145
2010年01月15日 08:49:15
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享的文件,
以后会努力学习、深造
k13503
2010年01月15日 13:02:29
14楼
能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是不错的图
yi18603
2010年01月24日 20:45:49
15楼
看到了,不错不错啊,流线处理的很得当,不过总的说很好
shodxy
2010年01月25日 09:43:14
16楼
看到了,不错不错啊,学生能做到这样也很不错了啊,流线处理的很得当,景观好像不太好。不过总的说很好
huaibin001
2010年01月25日 13:55:47
17楼
ddddddddddddddd谢谢分享!~
wyx8279355
2010年01月26日 09:48:45
18楼
楼主辛苦了,O(∩_∩)O谢谢分享!
v1vila
2010年01月26日 17:13:13
19楼
能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是不错的图
v1vila
2010年01月26日 17:17:24
20楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
v1vila
2010年01月26日 17:34:21
21楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸