3DMAX6不能卸载怎么办??
rearae
rearae Lv.2
2005年04月25日 09:46:01
只看楼主

我前段时间正常使用了3Dmax6,但是这两天突然用不起了,现在是也不能安装修复,也不能卸载重装,新下了一个安装软件也是装不起,总是提示说:IE 6.0or higher is requried run 3D max 6.0这是什么意思啊????晕死我!!!!

我前段时间正常使用了3Dmax6,但是这两天突然用不起了,现在是也不能安装修复,也不能卸载重装,新下了一个安装软件也是装不起,总是提示说:
IE 6.0or higher is requried run 3D max 6.0
这是什么意思啊????晕死我!!!!
sunyeye
2005年09月20日 15:04:16
2楼
我的也是啊,3DMAX6不能卸载怎么办??快帮帮我们吧
xiangzexi
2005年09月23日 09:10:33
3楼
装个IE6.0就试试喃
swau221
2005年09月23日 09:28:00
4楼
如果还是不行,强行拴除文件,再在注册表中把相关信息拴了
天时蓝
2005年09月26日 17:47:04
5楼
试试把这里的两个文件删除:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses
注:系统为XP,ApplicationData可能为隐藏文件,删除Product Licenses下面的两个注删信息文件.可以到网上搜搜,高手多多,我也是上网从别人那里学来的.
天时蓝
2005年09月26日 19:33:53
6楼
关于3DSMAX6不能注册的解决办法
如果遇到3DSMAX6不能注册,寻找C:\C_DIILA中的文件删除是无用的,因为3DSMAX6的注册文件根本就不在这个文件夹中。
3DSMAX6的注册文件在:
WIN2000:系统盘:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SfaCast\Product Licenses中,文件名:B241A000.dat 或b*.dat;
WIN XP:系统盘:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Macrovision\SsfsCast\Product Licenses中文件名:B241A000.dat 或b*.dat。
把它删除重新注册即可,注意去掉文件和文件夹的隐藏性。
上面这些是从网上找到的,应该可以解决问题.
rearae
2005年11月03日 17:29:32
7楼
我的3Dmax已经可以卸再了,可能是系统的原因,而且3Dmax和浏览器也有关系,我是重装了系统的,或者,你把安装文件进行一次修复安装,再卸载,应该就可以了
x_y_d
2005年11月28日 16:54:15
8楼
大家好!我想请问各位3DMAX7不能卸载怎么办啊?而且我装的只能用30天,现在想重装,但卸载不了这个,空间不够啊,怎么办啊?我知道我是个十足的菜鸟,求求各位了,帮帮我好吗? 在网上下载的都是骗人的多啊,我怎么办啊?去买回来装也是一样的......555555

如果哪位愿意帮我解决的话,麻烦用Q的方式说好吗?谢谢各位了QQ:402449105小雨点
vs6long209-2
2006年01月06日 09:06:42
9楼
我还没有遇到类似卸载的问题,但是我最近换了一台新机,现在最棘手的问题是,找不到一个好的3D下载网站,请各位前辈推荐一些网站,谢谢你们!!!
ligang66
2007年01月30日 11:30:20
10楼
值得学习,值得学习,希望以后多多发呀!谢了先用了,很想学3D.但一直没有入门.看到楼主的作品,真是羡慕.大学都快毕业了.一定要把它学好.下次有好的再多多上呀。好东东大家乐呀。有好工程大家干呀,有钱大家赚呀