网易暖通、网易制冷网友交流会诚邀您参加
admin@zl
admin@zl Lv.12
2009年03月24日 22:29:13
只看楼主

随着2009年4月5日中国制冷展即将在广州召开,网易暖通、网易制冷网友交流会也即将拉开帷幕,诚邀您在参照的同时来到网易暖通、网易制冷的展台,讲述工作心得,分享成功经验,机会难得...本次交流会将在展会现场封闭式展台开展,参加此次网友交流会的朋友,都能获得网易精美鼠标垫一个(详见附图),同时将有4次抽奖机会,在本帖后跟帖报名参加交流会活动的网友,将有机会参与抽奖,奖品是派克钢笔一只!报名方式:在本帖后留言报名

随着2009年4月5日中国制冷展即将在广州召开,网易暖通、网易制冷网友交流会也即将拉开帷幕,诚邀您在参照的同时来到网易暖通、网易制冷的展台,讲述工作心得,分享成功经验,机会难得...

本次交流会将在展会现场封闭式展台开展,参加此次网友交流会的朋友,都能获得网易精美鼠标垫一个(详见附图),同时将有4次抽奖机会,在本帖后跟帖报名参加交流会活动的网友,将有机会参与抽奖,奖品是派克钢笔一只!
报名方式:在本帖后留言报名
展台位置:4B11

admin@zl
2009年03月24日 22:32:54
2楼
活动主题:暖通空调经验谈
活动地点:中国制冷展现场(广州琶洲展馆)
活动时间:4月5日 — 4月6日
活动主办:网易制冷 http://www.co188.com/index_zl.htm

网易土木在线展台效果图:
admin@zl
2009年03月24日 22:33:44
3楼
展会名称:中国制冷展 亚洲最大的暖通空调盛会
展会网址: http://www.cr-expo.com/
展会时间:4月6日 — 4月7日
展会地点:广州琶洲展馆
admin@zl
2009年03月24日 22:34:39
4楼
希望大家踊跃报名参加啊,哎呀呀在制冷展现场等着你!:lol
wjx20045945
2009年03月25日 10:48:53
5楼
支持支持啊
虽然我到不了现场
但我一定在遥远的天宁寺附近为你们祈祷啊
挺你们:victory:
singhi
2009年03月28日 21:30:57
6楼
我在上海。:o
yl_81
2009年03月29日 00:48:49
7楼
支持!可惜我不能去,厂里要加班做休日工事
不莱梅的迪奥
2009年03月29日 06:56:48
8楼
参加,本人就在广州

但是如何报名楼主没写清楚嘛。。
wait-for-you
2009年03月29日 10:00:57
9楼
想来呀,可是太远啦,温州
langren6688
2009年03月29日 11:38:28
10楼
我参加会展:handshake
f4ban
2009年03月29日 13:23:41
11楼
我知道琶洲会展~~我也会去~