CAD导入photoshop新方法(高清晰)
liukang520
liukang520 Lv.13
2009年03月24日 12:30:39
只看楼主

其实很多,也有很多很方便,很清晰如:添加打印机 输出EPS 添加JPG打印机 都不错。发帖的目的只是希望我们在应用前辈的方法的同时, 自己能够创新,发现新东西,设计也是如此,不是一味的照搬照抄,而是总结经验,突破瓶颈。一件事情也许很多做法,只是我们缺少发现,希望大家能够多多发帖,让明白和不明白的人学习交流,最近网易园林帖子很少了,随处可见05年04的帖子了.此方法的优点是 图片 是栅格化了,工作中会带来很多的便利,试试会有意外的惊喜,最主要的他是能够按比例输出,导入PS中不会变尺寸!

其实很多,也有很多很方便,很清晰
如:添加打印机 输出EPS
添加JPG打印机
都不错。
发帖的目的只是希望我们在应用前辈的方法的同时, 自己能够创新,发现新东西,设计也是如此,不是一味的照搬照抄,而是总结经验,突破瓶颈。一件事情也许很多做法,只是我们缺少发现,希望大家能够多多发帖,让明白和不明白的人学习交流,最近网易园林帖子很少了,随处可见05年04的帖子了.

此方法的优点是 图片 是栅格化了,工作中会带来很多的便利,试试会有意外的惊喜,最主要的他是能够按比例输出,导入PS中不会变尺寸!

CAD导入photoshop新方法(高清晰——原创)
1:首先打开CAD,打开一张你要的平面图,然后:文件——打印——打印设备——Adoba PDF打印机(此打印机的出现需安装Acrobat PDF)——打印设置——选择你需要的尺寸——打印比例1:1,选择窗口打印——保存。(此步骤为平常的CAD转PDF)

免费打赏
k99pl
2009年03月25日 15:17:29
12楼
为什么我的PDF打印机只能出小图!最大能打到A3???
liukang520
2009年03月25日 15:31:39
13楼
注:CAD打印尺寸按照个人图纸尺寸打印,其实这都不重要,A3和A4都可以
只要在PS里面分辨率调高就可以了·
12楼的,不会吧?
zhangdi0620
2009年03月26日 11:34:44
14楼
谢谢楼主。很清楚的反反复复
damu007
2009年03月26日 21:12:44
15楼
楼主很幸苦...........技术也很高.........
liyangleo
2009年03月26日 23:03:27
16楼
用EPS的那种方法 也可以吧
mominjie0518
2009年03月27日 09:11:50
17楼
楼主好啊,我是厦门的朋友,你对Adobe Acrobat 6.0 熟悉吗,我安装了,你教我用一下吧,我的QQ603915539
liukang520
2009年03月27日 09:31:34
18楼
Adobe Acrobat 6.0 很简单的东西,你打开 熟悉下就知道了
2009年03月27日 09:43:58
19楼
楼主没有加我成功吧。怎么没有见到你呢
2009年03月27日 09:48:01
20楼
楼主再加我QQ一次看看,我没有见到你呢。603915539
shouzhongsha
2009年03月27日 10:14:05
21楼
是啊,EPS好像更简单····