土木工程实习日记
zyfeng199
zyfeng199 Lv.2
2009年03月23日 13:16:55
只看楼主

论文简介: 2006年7月17日 晴 安全卫生教育 今天我们第一次来到了工地,师傅并没有马上让我们下工地,而是对我们进行了安全卫生教育。安全生产关系到企业的声誉和效益,同时也关系到千家万户的生活。因此在施工生产中必须贯彻“安全第一、预防为主”的安全方针,坚持“管生产必须管安全”的安全生产原则。 我知道了老师讲的“三保、四口、五邻边” “三保” 防护(安全帽、安全带、安全网) 凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。

论文简介:

2006年7月17日 晴 安全卫生教育
今天我们第一次来到了工地,师傅并没有马上让我们下工地,而是对我们进行了安全卫生教育。安全生产关系到企业的声誉和效益,同时也关系到千家万户的生活。因此在施工生产中必须贯彻“安全第一、预防为主”的安全方针,坚持“管生产必须管安全”的安全生产原则。
我知道了老师讲的“三保、四口、五邻边”
“三保” 防护(安全帽、安全带、安全网)
凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。
凡在2m及2m以上高处作业,必须系好安全带。安全带上的各种部件不得任意拆掉和随意更换。
安全网的规格、材质必须符合国家标准,使用前要认真检验。该工程外侧及龙门架外侧均使用密目式安全网全封闭,安全网支设完毕,经过检查验收后方可使用。
“四口”防护
a)该工程的楼梯口、电梯口、通道口、予留洞口均需进行安全防护。
b)楼梯踏步拆模后,沿楼梯设1.2m高双层护身栏杆。
c)在该工程的东西两侧各设一个通道口,并搭设防护棚。棚的宽度大于出入口,长度不小于3m。棚顶用5cm厚木板铺满,其余暂不通行

附件名:20093231237785408702.zip

文件大小:93K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ananxin
2009年03月23日 20:48:36
2楼
:handshake :handshake :handshake
lsj47
2009年06月20日 18:46:27
3楼
这个还可以下载,谢谢LZ!!!
frozenfox
2009年06月29日 11:16:17
4楼
相当的好。。。。。。
xiaxia2867
2009年07月11日 20:27:18
5楼
谢谢分享
miyoun800
2009年09月06日 13:40:51
6楼
怎么下载啊...我是新手,谁能指点一下啊...
xiarunzi
2009年09月11日 13:23:53
7楼
谢谢楼主
向楼主学习
wuwanxin198
2009年09月15日 14:19:32
8楼
多谢楼主分享 !!!
langxintao
2009年11月11日 15:09:20
9楼