(绝不后悔)百级洁净室空调套图
633zxh05
633zxh05 Lv.2
2009年03月23日 10:57:42
只看楼主

图纸简介: 车间净化工程、车间彩钢板围护结构、FFU安装工程、地板工程、照明电气工程、冷冻水系统工程(不含主机)、自控系统 附件名:20093231237777056885.zip 文件大小:822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车间净化工程、车间彩钢板围护结构、FFU安装工程、地板工程、照明电气工程、冷冻水系统工程(不含主机)、自控系统

附件名:20093231237777056885.zip

文件大小:822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
genghui5
2009年11月21日 11:36:14
2楼
不错的图纸,有没有电气的,xiexie
wqq712
2009年11月21日 12:51:48
3楼
正在寻找这样的资料 谢谢:victory: :victory:
wx6601
2009年11月22日 19:57:36
4楼
正需要这样的好资料,谢谢楼主提供!!:victory: :victory:
qgpei1225
2009年11月23日 14:10:38
5楼
不错的图纸,虽然顺便打了广告。:)
bgg_su
2009年11月24日 15:03:40
6楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶
yangwanzhi
2009年12月01日 16:02:19
7楼
楼主辛苦了。我正在寻找这样的图纸。十分感谢楼主,有好东东大家分享:handshake
3wangilike
2009年12月01日 16:16:52
8楼
找这套图好长时间了,实在多谢楼主
haoshumin
2009年12月06日 19:04:56
9楼
看了这套图纸,确实挺不错的,应该是甲级设计院设计的
bjgpjh
2009年12月07日 16:10:15
10楼
绝对后悔,原来发过的图纸还那出来忽悠人!!!!!!!!!!!!!!!!
qwei001
2010年05月26日 06:27:53
11楼
路过,看看怎样!
路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!
路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!
路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!路过,看看怎样!