旋转楼梯图片资料
why27
why27 Lv.2
2009年03月23日 10:32:07
只看楼主

图纸简介: 收集的各种旋转楼梯图片资料,有现浇旋转楼梯,还有成品的,希望能给在学习的朋友有所帮助 附件名:20093231237775521861.rar 文件大小:1852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的各种旋转楼梯图片资料,有现浇旋转楼梯,还有成品的,希望能给在学习的朋友有所帮助

附件名:20093231237775521861.rar

文件大小:1852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年03月23日 23:15:58
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
bingqilin
2009年07月09日 05:03:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qq2qq
2009年08月14日 17:42:46
4楼
华美公司可为您设计、制做、安装任意复杂,大跨度、无支撑、全悬空豪华旋转楼梯。旋转楼梯制做安装分为两个部分,第一是钢骨架设计制做安装,本系列图是旋转楼梯钢结构骨架的CAD设计图和制做安装过程图。随后再为大家上传旋转楼梯表面的豪华精制的整料石材(每块石材都在1.3米上以上)制做安装过程图(石材与钢架全部为无间隙紧密粘接,可在石材表面任意高浮雕)。王军 13906407355
fuming120
2010年04月21日 23:06:28
5楼
没有积分呀
fuming120
2010年04月21日 23:07:39
6楼
活雷锋
huangxiaoli0919
2010年04月30日 16:14:06
7楼
看看,不知道是不是好东西,我也没有积分了,下载来看看哈
sharphawk
2010年05月07日 16:22:49
8楼
图片不错,如果有相应的结构图纸就更完美了。..:victory:
syongl7208
2012年10月23日 20:35:49
9楼
好,楼主,谢谢