人生哲学。。。。(放松一下)
gzmzgz
gzmzgz Lv.4
2009年03月22日 18:57:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,放松一下,毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,还总受气,、、、。。。,,,休息休息,,为了自己,而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,
压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,
放松一下,
毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,
还总受气,、、、。。。,,,
休息休息,,为了自己,
而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,
大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。
免费打赏
yeyuzhou
2009年03月31日 22:50:17
32楼
呵呵,很好
yeyuzhou
2009年03月31日 22:50:44
33楼
园林信息港 http://yuanlinz.cn/
flying-2001
2009年04月02日 15:03:43
34楼
女孩子做设计的确不容易,有了家庭以后就更难了。
daweixiaowei
2009年04月02日 22:36:23
35楼
:call: :) :) :) :) :) :)
gzmzgz
2009年04月04日 13:29:20
36楼
今天清明节了,死者已矣,哎。。。
今天我看到第一朵白玉兰开花了
惨白色的,
让人为之震撼,,,,

很多时候想要放弃一些东西,
不想为难自己,
但是想想,很少人活着是为了自己,
也就作罢,,,
还是选择简单一点的吧
mx338530073286
2009年04月08日 14:49:13
37楼
工作...生活.....何时才能找到自己........
园林这行工作是好还是坏?
我工作的动力就是不想被其他人超过,拼命的跑,很累,何时才能到头?
迷迷糊糊的上学,迷迷糊糊的参加工作,迷迷糊糊的结婚,感觉就是迷糊、无聊,什么是真实?生活就是这么回事么?好像大喊.......憋得慌
libya000
2009年04月11日 10:37:06
38楼
写的很好,我也是做园林的。也许其中的滋味只有自己清楚。
很多朋友都以为做园林的很爽,专业好;
自己觉得不是这样。
我是做设计的,但往往施工时候都和自己的初衷相差千里。
没办法,现在的园林和古代不同。
现在人的眼里只有金钱,肮脏的东西玷污了园林的圣洁。
我经常想着自己如果不做园林多好
但,一直发现自己还是很喜欢这一行业
哎~!!说的再多也是多余。
心情只能自己调节,就像受污染的水一样要用生物之间的净化效果最好。
希望楼主能快乐幸福
也祝园林界的朋友们能够坚强的走下去。
成为真正的园林泰斗~!
gzmzgz
2009年04月11日 11:42:02
39楼
谢谢喽,嘿嘿
我们呢,刚开始学习时是先接触的效果图,
从给人做效果图中学会园林设计的一些东西
第一次自己规划一小块地的绿化时
我在一小块地里种了太多的植物
虽然寓意不错,也有一定的说法,但是,但是。。。。。。
我们老师说我的方案:你这不是扯吗、、、:L :Q :'(
让我感觉,,,,,,
唉,一言难尽啊,还是学吧。。。。。。
。。。。。。。。。

gh052013
2009年04月11日 14:38:49
40楼
这是楼主的心里话吗?
gzmzgz
2009年04月12日 10:13:02
41楼
网络有一个特点,除非这个人和你熟到可以知道你在想什么,否则网络可以替你保守任何你的隐私
在这里应该没有这么熟悉我的人
所以我说什么应该不会有人来质问我,我也没有必要写一些虚假的东西来浪费时间
丫头我积分不多,但是下载够用,所以不用通过胡扯赚积分的
。。。。。。