人生哲学。。。。(放松一下)
gzmzgz
gzmzgz Lv.4
2009年03月22日 18:57:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,放松一下,毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,还总受气,、、、。。。,,,休息休息,,为了自己,而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,
压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,
放松一下,
毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,
还总受气,、、、。。。,,,
休息休息,,为了自己,
而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,
大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。
免费打赏
gzmzgz
2009年03月25日 18:32:52
22楼
今天,走在路上,看到一则这样的广告:
本人有小白
狗23日走失。
晕,我看到后上去就念错了,认为小狗叫小白呢。。。:L :L

晚上走在路上,看到草丛中有一只小狗,就过去和她说了几句话:
小脏狗,你没有我们家小犇儿(我家狗名)好看
说完后就走,朋友狂晕:Q :Q
liaoyq280448476
2009年03月26日 09:23:13
23楼
做园林的恋爱是累啊,告别是异地恋,好累.但我们有时会在电话里一起回味以前在一起的美好时光,回想起第一次给她送花时的紧张情景,回想起第一次和她牵手时的触电感觉.一下就不会觉得那么累了,而且是特别的美好.
gzmzgz
2009年03月26日 10:30:46
24楼
你真的好幸福哦,:)
我在这里祝福你,
呵呵,祝你们幸福,
其实生活还是很美好的,
嘿嘿。。。。
lxbkl00
2009年03月27日 11:55:42
25楼
是太在意了,还是太不在意了
gzmzgz
2009年03月27日 18:07:30
26楼
个人意见,说几句:
某些时候就是感觉,
太在意的东西
他总会离你而去,尽管你非常努力的张开双手去抓,
他还是一丝停留的迹象也没有、、、、、
这时候是欲哭无泪、、、、、

偶尔你不经意抬头一看,
却也会看到彩虹挂在天边

所以命运有时候真的是由天注定的
得不到的,
不要强求,
该是你的,也许逃也逃不掉,嘿嘿
asdf1
2009年03月29日 07:31:48
27楼
图很不错,:lol
gzmzgz
2009年03月30日 17:31:12
28楼
今天都快进夏天了,秦皇岛又下雪了
感觉好悲哀啊,天气在变化
而且无常
人呢,是不是也会像天气一样,
哎,总感觉
随着年纪的增加
好多东西都在变化,,,,
感觉,好累
有时候,眼泪就在眼睛的边上打转
但是还是扬一下头,让他不要掉下来,,。。,,。。
z-x-g
2009年03月30日 23:37:58
29楼
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:call:
aini127611
2009年03月31日 13:15:54
30楼
自己的故事自己把握,你不是会吗?为什么忽然就是小孩呢/哎有时候其实小孩很好的,漫漫体会吧/祝你,,,,,,,,哈哈
gzmzgz
2009年03月31日 18:12:25
31楼
今年好像全年都天气变化无常,
总是上午晴天
下午下雨
再下雪
再出一个很大的太阳
哎、、、、
无常啊,总是自己在说
感觉自言自语有时候也是一种乐趣
至少是一种解脱、、、