抵翻日本ESPEC、德国伟思
l4017700
l4017700 Lv.2
2009年03月22日 12:59:57
来自于制冷技术
只看楼主

由于制冷技术有限,国内目前在环境试验设备的生产方面较落后,只是受制于日本ESPEC(爱斯佩克)和德国伟思两大品牌;国内大部分厂家都只是知道靠一些“值得相信的“高工””来搞此类产品,往往忽略了经验、见识丰富的工人群体,造成产品技术的后滞。 本人制冷十多年,近几年接触该类型产品后才发觉我国制冷技术的落后,但是我也归纳了一套可以超过两大品牌的技术套路;优于当时两大品牌在国内投资时上个世纪八十年代的技术,但在目前国内还是要处于高端,虽一时难破其品牌效应,但在时间的作用下会为国品争口气的。无奈出身贫贱(中技),在知名企业里最多只是个提出对产品改良意见的好员工,之后最多奖励八百元;呵呵呵呵呵呵!!!

由于制冷技术有限,国内目前在环境试验设备的生产方面较落后,只是受制于日本ESPEC(爱斯佩克)和德国伟思两大品牌;国内大部分厂家都只是知道靠一些“值得相信的“高工””来搞此类产品,往往忽略了经验、见识丰富的工人群体,造成产品技术的后滞。
本人制冷十多年,近几年接触该类型产品后才发觉我国制冷技术的落后,但是我也归纳了一套可以超过两大品牌的技术套路;优于当时两大品牌在国内投资时上个世纪八十年代的技术,但在目前国内还是要处于高端,虽一时难破其品牌效应,但在时间的作用下会为国品争口气的。无奈出身贫贱(中技),在知名企业里最多只是个提出对产品改良意见的好员工,之后最多奖励八百元;呵呵呵呵呵呵!!!
为了环境试验设备的国品能出人头地,本人愿低薪寻找想做好此类产品的人!
伊妹儿: lzb4017700@126.com
jsgyqsy
2009年03月24日 08:28:51
2楼
我也是搞环境试验设备的。:handshake :handshake
yzhchlan
2009年03月26日 11:17:56
3楼
说的好,有技术的工人现在不受重视。这是很可悲的。
zjlengqi
2009年03月28日 13:26:20
4楼
"只是受制于日本ESPEC(爱斯佩克)和德国伟思两大品牌"?????
那美国csz算什么?
tb1988
2009年03月28日 22:57:21
5楼

你说的对,现在这社会,长相比学历重要,人家也是看虚荣的学历不看真正的技术.可卑阿.
l4017700
2009年03月29日 12:28:18
6楼
只是受制于日本ESPEC(爱斯佩克)和德国伟思两大品牌"?????
那美国csz算什么?

日本有六十多个生产公司,全世界就多了去了;谢谢指教
yioliahy
2009年09月19日 12:55:17
7楼
那这么说现在国内的品牌质量都不行,差在什么地方呢?