叶剑英纪念馆扩建工程规划设计方案
yanbinyanbin88
2009年03月21日 13:11:47
只看楼主

图纸简介: 整个陈列馆低矮简朴,与客家民居形式如出一脉,给人以宁静,大方,得体,着重营造与客家村落协调的建筑形式。从远处观望,仅一层的体量中简朴的大面积山墙和精致的小窗口形成强烈对比,白墙与灰屋面协调地融入周遭环境中,美丽的屋脊线与起伏的山形相互呼应。 附件名:20093211237612300025.rar 文件大小:853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个陈列馆低矮简朴,与客家民居形式如出一脉,给人以宁静,大方,得体,着重营造与客家村落协调的建筑形式。从远处观望,仅一层的体量中简朴的大面积山墙和精致的小窗口形成强烈对比,白墙与灰屋面协调地融入周遭环境中,美丽的屋脊线与起伏的山形相互呼应。

附件名:20093211237612300025.rar

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nehuman0
2009年06月30日 08:41:32
2楼
确实很不错的图纸,我也正需要这样的资料,实在很有用呢。谢谢楼主的慷慨啊!!!
nehuman0
2009年06月30日 08:43:32
3楼

确实很不错的图纸,我也正需要这样的资料,实在很有用呢。谢谢楼主的慷慨啊!!!
juyicong1986
2009年07月01日 14:42:17
4楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
wulingcaisheji
2009年07月18日 16:01:04
5楼
俺来自客家,咱客家的围龙屋就是现在还很有内涵,里面冬暖夏凉,基本不需要风扇,更别说空调了,很喜欢自己的客家民居,也非常想去学习学习
elfrui
2010年02月19日 11:29:51
6楼
:victory: :time:
11bb66.b
2010年03月20日 09:11:28
7楼
怎么一点都看不清楚呢,也看不出来有什么特别的地方,可能我能力有限,看不出来好在哪里,唉。。。。。。要学习啦
lhyrshzf
2010年06月01日 16:08:02
8楼
我现在在做纪念馆设计 但碰到钉子了 达人们改怎么做啊 求求你们 其实是为了土木币才说了这么多废话的
yolost
2010年06月07日 09:30:52
9楼
haohao
hyyandy
2010年06月08日 21:27:14
10楼
很不错的图纸
alexxiangyi
2010年06月12日 11:28:45
11楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了