这样的换热器能否用在空调系统?
sulys0
sulys0 Lv.2
2005年04月23日 12:18:23
只看楼主

不知道这样的产品是否可以用在空调系统,请各位大师评论一二,具体的参数可以给我留email地址,我提供具体的参数资料给您。感谢大家。

不知道这样的产品是否可以用在空调系统,请各位大师评论一二,具体的参数可以给我留email地址,我提供具体的参数资料给您。

感谢大家。

sulys0
2005年04月23日 12:39:26
2楼
运行参数
anglu
2005年04月23日 15:18:42
3楼
价格如何啊
我一般用板热的多些
这种没试过
jswgq-55
2005年04月23日 16:15:40
4楼
楼主真够细心,顶!希望哪位版主能把所有活跃的厂家代理进行编排,留通信录,交流方便啊。
sulys0
2005年04月23日 16:49:36
5楼
anglu兄弟,
我不清楚现在在空调领域是用汽水换热的比较多,还是用水水换热的比较多,如果是用汽水换热的话,该产品绝对有竞争力,如果用水水换热的话,该产品竞争力不是很明显。如果您手头正好有项目在做,可以提供一些参数,我给您报价看看。

再说了,板换也有价格贵的和价格便宜的,有国产的和进口的之分。该换热器必定是全316L不锈钢结构,全部原装进口,质量保证8年。

该种形式换热器的缺点,还希望大家多评论评论。
wjzhang_031
2005年04月23日 19:23:51
6楼
平时一般都是用板换,也的确是水水换热的情况多

但是正如你所说,如果汽水换热的话,你的产品的确很有竞争力~~
zht2004
2005年04月25日 20:09:32
7楼
汽水换热最便宜的方式

偶2002年用过 蒸汽喷射器+冷水==》所需温度的热水
取代了原设计思路考虑的容积式加热器

2003年以后,越来越流行板换

楼主提及的产品看起来蛮不错;如果价位不错,肯定会成为一种趋势
sulys0
2005年04月26日 10:02:19
8楼
我这里有其详细介绍,有需要的朋友,给我留言。
希望大家继续探讨该种型式的产品。
sulys0
2005年05月08日 11:03:24
9楼
实物
现场图片
更详细资料请咨询