鸿业暖通7.0
bingbing790816
2009年03月20日 15:48:21
只看楼主

软件简介: 这是鸿业暖通7.0软件,包含破解程序,包括鸿业负荷计算,能够在CAD2004~2008下运行,使用起来非常方便,无限期使用.我们公司购买的鸿业正版软件还没我的好用,由于公司暖通人员比较多,要使用加密狗,很不方便,现在我有了这个软件,不需要用公司的正版的软件,呵呵,试试大家就知道了. 附件名:20093201237535291660.rar 文件大小:6836K

软件简介:

这是鸿业暖通7.0软件,包含破解程序,包括鸿业负荷计算,能够在CAD2004~2008下运行,使用起来非常方便,无限期使用.我们公司购买的鸿业正版软件还没我的好用,由于公司暖通人员比较多,要使用加密狗,很不方便,现在我有了这个软件,不需要用公司的正版的软件,呵呵,试试大家就知道了.

附件名:20093201237535291660.rar

文件大小:6836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2009年03月20日 15:50:19
2楼
这是鸿业暖通7.0软件,包含破解程序,包括鸿业负荷计算,能够在CAD2004~2008下运行,使用起来非常方便,无限期使用.我们公司购买的鸿业正版软件还没我的好用,由于公司暖通人员比较多,要使用加密狗,很不方便,现在我有了这个软件,不需要用公司的正版的软件,呵呵,试试大家就知道了.
2009年03月20日 15:55:22
3楼
没在网上传过东西,不知道后面的该怎么传,真不好意思,等我好好研究研究,再传
2009年03月20日 16:07:24
4楼
鸿业7.0破解版.part02
2009年03月20日 16:09:28
5楼
鸿业7.0破解版.part03
2009年03月20日 16:19:49
6楼
再重新把鸿业7.0破解版.part01传一遍