高科技园区方案
liwed
liwed Lv.5
2009年03月20日 08:29:49
只看楼主

图纸简介: 有总图、鸟瞰、小透视平面彩图,资料难得 附件名:20093201237508984646.rar 文件大小:8483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有总图、鸟瞰、小透视平面彩图,资料难得

附件名:20093201237508984646.rar

文件大小:8483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuky1101
2010年09月11日 22:03:31
2楼
先下下来看看吧!
zhangyushanghai
2010年10月13日 11:27:42
3楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kefcho
2010年12月10日 10:01:30
4楼
在此发表评论!图纸很不错,不过我下载了也不能用,不知为什么,希望亲爱的楼主能不吝赐教,更希望楼主能多多帮帮我们这些刚入门的fresh man,谢谢!!
baotatang
2010年12月23日 21:11:02
5楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 21:12:40
6楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
ocean2011
2011年02月13日 10:37:58
7楼
很不错的图纸,值得参考,受益匪浅