天正暖通7.6 的虚框选怎样关闭呀!
lustwork
lustwork Lv.3
2009年03月17日 21:57:50
来自于天正暖通
只看楼主

当我的鼠标移动到某个线段 或图块时 线段和图块就会变虚,怎样才能把这个变虚的功能关掉呀!我用的是CAD2004! 变虚太讨厌了!!怎样才能关掉呢!那位大侠能告诉我呀!

当我的鼠标移动到某个线段 或图块时 线段和图块就会变虚,怎样才能把这个变虚的功能关掉呀!
我用的是CAD2004! 变虚太讨厌了!!怎样才能关掉呢!
那位大侠能告诉我呀!
免费打赏
zhaojia333
2009年03月18日 09:02:09
2楼
天正主菜单中找到 <设置> 菜单,展开会看到有个 <高级选项> 点此功能键,弹出的“高级选项”对话框中展开“系统”下拉列表,你会看到其中有一项叫“是否启用选择预览”,默认为“是”改为“否”即可。
my_home
2009年03月18日 09:09:17
3楼
天正菜单 设置 / 高级设置 可见这个预览状态关闭
详见附图所示
wenyuanzh
2009年03月19日 13:50:38
4楼

我也不喜欢这个东东,弄的眼花缭乱容易
lustwork
2009年03月20日 23:09:01
5楼
哈哈 太好了谢谢!呀
gxx1102
2009年03月24日 21:25:25
6楼
回复 1# 的帖子
天正主菜单中找到 <设置> 菜单,展开会看到有个 <高级选项> 点此功能键,弹出的“高级选项”对话框中展开“系统”下拉列表,你会看到其中有一项叫“是否启用选择预览”,默认为“是”改为“否”即可。
帖子40 积分158 威望143 金钱151 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
太感谢了,这个正好对我十分有用啊。
dreamsmile
2009年04月02日 08:03:35
7楼
太好了谢谢!这个正好对我十分有用啊。
bx-zxl
2009年04月03日 18:16:29
8楼
二楼网友是位高手!谢谢!这个正好对我十分有用啊。:) :)