最新造价员考试复习资料及大量习题
闲池
闲池 Lv.3
2009年03月16日 15:33:55
只看楼主

非常全面的资料哦~~文件目录:85国造价员考试基础知识复习(选择)题.doc2008年工程造价员考试习题精选及详解(二).doc2008年工程造价员考试习题精选及详解(一).doc2008年造价员考试复习资料之清单入门(一).doc土建造价笔记.rar造价员工程计量与计价实务(土建)复习题.doc造价员基础理论考试试题.rar造价员考试复资料综合题(1).doc造价员考试复资料综合题.doc

非常全面的资料哦~~
文件目录:

85国造价员考试基础知识复习(选择)题.doc
2008年工程造价员考试习题精选及详解(二).doc
2008年工程造价员考试习题精选及详解(一).doc
2008年造价员考试复习资料之清单入门(一).doc
土建造价笔记.rar
造价员工程计量与计价实务(土建)复习题.doc
造价员基础理论考试试题.rar
造价员考试复资料综合题(1).doc
造价员考试复资料综合题.doc
造价员考试试题全套.zip
造价员培训辅导资料(1).doc
造价员培训辅导资料.doc

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=44138489&way=4
免费打赏
qiulufuqu
2009年03月16日 15:52:08
2楼
资料下载中,楼主你太帅了。非常感谢!!!
gansubaiyin
2009年03月22日 23:39:56
3楼
怎么不见资料啊?楼主你骗人的吗?
caiwujun1314@126.com
2009年03月25日 17:54:37
4楼
资料在哪里?????????????????
caiwujun1314@126.com
2009年03月25日 17:58:25
5楼
下了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
www.wangweifei0917
2009年04月01日 10:20:08
6楼
太少了还以为是08年的考试题呢
:)
wangchangwang
2009年04月01日 18:42:38
7楼
太少了还以为是08年的考试题呢
:Q :Q :Q :Q
huang198842
2009年04月02日 09:25:58
8楼
下好了,谢谢!!!!!!!
lauren_lau
2009年04月02日 13:05:11
9楼
刚报了考试,这在照着方面的资料,THS:lol
star_ysx001
2009年04月03日 20:12:43
10楼
有安装专业的吗
我找了好久了啊
wangchangwang
2009年04月04日 07:54:54
11楼
资料在哪里?????????????????