商住楼
lzs88aa
lzs88aa Lv.2
2009年03月15日 20:23:24
只看楼主

图纸简介: 7.5X10米的商住楼,三层半。底面为店面,二层以上为住宅。这是一个非常实用的建筑设计图 附件名:20093151237119793390.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7.5X10米的商住楼,三层半。底面为店面,二层以上为住宅。这是一个非常实用的建筑设计图

附件名:20093151237119793390.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
party.ying
2009年08月14日 23:20:36
2楼
现在正在做关于店面的设计,所以上来找些资料。谢谢您提供的资料!还没看,先下载收集。再次谢谢。
yuhao8911
2010年03月09日 21:01:23
3楼
上蛋了 你这个图纸什么也没有 你怎么可以 这样!~~~~~
xiaohaiyan6102
2010年03月29日 11:51:25
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
hh_722123
2010年05月10日 15:24:32
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
shimifen
2011年11月16日 14:13:23
6楼
正在做这样的建筑,非常感谢楼主的资料。希望楼主再接再厉。