小弟跪求CAD2004图纸空间的做法!
fbxc_7
fbxc_7 Lv.2
2005年04月22日 10:07:55
只看楼主

小弟之前出图量少但最近图太多了累得吐血光是出图前的调整就得花好多时间!所以很想知道图纸空间怎么用!

小弟之前出图量少
但最近图太多了
累得吐血
光是出图前的调整就得花好多时间!所以很想知道图纸空间怎么用!
s622421
2005年04月25日 13:18:30
2楼
图纸空间简单的说就是把你的模型以一定的比例放在图纸里.如果需要,请联系,做一个动画给你.现在网上传附件不是很方便.QQ:10078608
fbxc_7
2005年04月27日 08:21:56
3楼
这个我也知道能不能再详细点?
那位仁兄能详细告诉我本人将奉上香港轴系工作室的施工图绝对NB
fbxc_7
2005年04月27日 08:38:52
4楼

哎!!!!!!!!!

leelin_00
2005年04月27日 14:58:41
5楼
我来回复一个试试,也不知道能不能说的明白。
在CAD显示窗的左下角,有几个词,在默认设置情况下,(我用的是英文版的)一个是 Modle ,一个是 Layout1,在 Layout1中键入 MVIEW后用鼠标点击图框的对角线可拉出窗口,(如果你没插入图框,就用鼠标随意点一下,然后移动鼠标看到大小合适的窗口出现,在点一下,就行了),
有两个命令,MS (MSPACE) 和 PS (PSPACE),
MS (MSPACE)是模型空间的切换命令,可以调节图纸内容的比例,
可在ZOOM下渐入1/100XP或2/1XP,其他的命名都可以用。
PS (PSPACE)是图纸空间的切换命令,可以移动图框,土质美容显示框(就是用 MVIEW 画的内个,可以建许多个),也有很多命令可用。
你多试试吧,一试就知道了,没你想象的那么难。
fbxc_7
2005年04月27日 19:00:38
6楼
o好象是类哈哈谢谢了
fbxc_7
2005年04月27日 19:01:52
7楼
能不能说说他具体什么时候用我是菜鸟呵呵
非常感谢
andre22
2005年04月27日 19:47:37
8楼
来这里看看,对你应该有帮助。是个小教程。
http://www.xdcad.net/techcenter/article/htmlcache/1212.html
fbxc_7
2005年04月29日 21:26:01
9楼
谢谢
amarshao
2005年05月01日 12:42:09
10楼

解答非常正确,,呵呵.
fbxc_7
2005年05月07日 23:41:29
11楼
怎么插入自己的图签呢