点式幕墙驳接
ychbjs
ychbjs Lv.2
2009年03月13日 09:50:51
只看楼主

图纸简介: 点式幕墙,驳接爪,与驳接头配合使用,可以作为设计施工选型的依据 附件名:20093131236909046367.rar 文件大小:1987K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

点式幕墙,驳接爪,与驳接头配合使用,可以作为设计施工选型的依据

附件名:20093131236909046367.rar

文件大小:1987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kiuliuu
2009年06月12日 16:49:56
2楼
图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢...
jialiangqu
2009年08月12日 15:54:27
3楼
图纸非常好,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的!:call:
xiaolingdanglsl
2010年04月11日 13:38:12
4楼
图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢...
xiaolingdanglsl
2010年04月11日 13:39:21
5楼
caozx
2011年01月12日 09:52:41
6楼
chuchengwei
2011年04月26日 09:37:47
7楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!