侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆
eshikuenshou
2009年03月12日 22:22:09
只看楼主

图纸简介: 博物馆纪念馆草图大师3D 附件名:20093121236867717448.rar 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆
纪念馆
草图大师
3D

附件名:20093121236867717448.rar

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blackfire
2009年03月18日 15:03:55
2楼
说实话,因为没积分了所以回个帖下下来看看
luolor
2009年03月18日 15:15:48
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
luolor
2009年03月18日 15:47:22
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:hug: :lol
chengshifeiren
2009年03月24日 16:30:35
5楼
不错的方案!!!
多谢提供!!!
shyou222
2009年12月17日 15:21:11
6楼
正做一纪念馆设计,下来看看
china-zhang
2009年12月20日 13:42:36
7楼
真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔。谢谢
azure530530
2010年04月22日 19:25:52
8楼
谢谢楼主的分享,这个是难得的展馆建筑典范啊,气氛营造上非常成功,去过的人一定会印象深刻的。
mickeymonkey
2010年05月10日 14:24:10
9楼
是个好设计,谢谢楼主的分享!!非常好的东东:kiss:
bylm
2010年05月12日 21:19:20
10楼
多谢楼主发好贴
本人正在做一个纪念馆的毕业设计
楼主的作品给了我很大的参考
sailor-6
2010年05月13日 14:18:57