文化馆
nyjlyf
nyjlyf Lv.2
2009年03月12日 16:00:06
只看楼主

图纸简介: 一个很好的文化馆设计方案。 附件名:20093121236844798309.rar 文件大小:700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很好的文化馆设计方案。

附件名:20093121236844798309.rar

文件大小:700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
antcow
2009年06月26日 20:20:26
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lvjingwu1986520
2009年06月30日 12:04:08
3楼
那有什么方案哦 还这样骗人,,,,晕倒
社月之灵
2009年10月15日 15:28:42
4楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
liubo1004
2009年10月16日 11:16:45
5楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
piaoyi304
2009年11月13日 08:54:14
6楼
感谢楼主的图,快开始新作业了,来这里淘几张宝图, 过关了一定再来感谢楼主
yinjieaowu2
2009年12月15日 08:08:59
7楼
速度很快 一直喜欢在网易找一些素材 感觉都很不错 相信这个也是一个很好的素材
llujjn
2010年01月29日 00:46:16
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tsucheng
2010年03月16日 14:47:52
9楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
zhenglu564
2010年10月15日 09:37:57
10楼
楼主骗人,完全不是什么方案 是任务书啊