给排水专业毕业设计(附带英文翻译和详细的计算说明)
wuxiaolong2006
2009年03月12日 11:19:37
只看楼主

图纸简介: 一份给排水专业(大四学生)毕业设计不可缺少的资料(附带详细的计算说明)1、 建筑物概述: 本设计的建筑物为二十一层综合楼,其中:地下室:用作各种机房,同时还有地下贮水池、水泵房、风机房、配电所、控制室、洗衣机房等一些构筑物;一至三层为餐厅;四至六层为宾馆客房;七至二十一层为办公用房;屋面:设有电梯机房、电视机房而一至二十一层,每层均设有男女厕所;每层均有电梯间,本建筑有两道楼梯。

图纸简介:

一份给排水专业(大四学生)毕业设计不可缺少的资料(附带详细的计算说明)
1、 建筑物概述: 本设计的建筑物为二十一层综合楼,其中:
地下室:用作各种机房,同时还有地下贮水池、水泵房、风机房、配电所、控制室、洗衣机房等一些构筑物;
一至三层为餐厅;
四至六层为宾馆客房;
七至二十一层为办公用房;
屋面:设有电梯机房、电视机房
而一至二十一层,每层均设有男女厕所;每层均有电梯间,本建筑有两道楼梯。
2、 给水水源:
建筑物有城市给水干管为本建筑物水源,管径为DN600,常年可提供的工作压力为280kPa(28mH2O),允许接管径为DN200。
3、 排水条件:
建筑物外有城市排水管道,污水管管径为DN600,埋深为2.4米。

附件名:20093121236827971386.rar

文件大小:1289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdhffl
2011年04月18日 13:48:02
12楼
正在做毕业设计,正需要资料来参考。谢谢
huxufei658
2011年04月18日 17:20:54
13楼
很好的资料,谢谢!
liujichun_1981
2011年10月11日 08:12:03
14楼
谢谢楼主分享!正需要一套这样的方案,再次感谢!!
yang15822468411
2015年05月16日 21:23:27
15楼

楼主 我急需一篇建筑给排水 的外文翻译 您有吗 给我发一下吧 谢谢了
2621144189@qq.com
kmfgh
2015年05月29日 14:29:44
16楼
非常感谢,很有用,谢谢啊
kmfgh
2015年05月29日 14:30:23
17楼
非常感谢,很有用,谢谢啊
kmfgh
2015年05月29日 14:30:48
18楼