上海世博会各国国家馆效果图
rolein
rolein Lv.2
2009年03月11日 18:53:19
只看楼主

图纸简介: 上海世博会各国国家馆的概念设计方案效果图。新颖独特的设计创意给人耳目一新的感觉。 附件名:20093111236768789036.rar 文件大小:2132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海世博会各国国家馆的概念设计方案效果图。新颖独特的设计创意给人耳目一新的感觉。

附件名:20093111236768789036.rar

文件大小:2132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingqingczcz
2009年03月12日 22:52:27
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
harperwin
2009年03月13日 05:51:38
3楼
仅仅成本价格QQ:936322508验证(论坛)
景观设计资料---设计文本、设计扩粗、施工图、实景照片、图集、手绘等等136GB不断更新中QQ:936322508验证(景观)
景观设计资料
l_inxiao
2009年04月16日 01:45:20
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 09:23:33
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuzhaozhi945
2009年09月09日 16:24:42
6楼
LZ 很努力 很不错 很nice
kv2009001
2010年01月22日 14:37:16
7楼
不错不错,好贴一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:kiss:
gzfusun
2010年02月23日 16:24:49
8楼
谢谢楼主宝贵资料!!现在正是需要之时。。希望以后也能为大家提供好的资料。。谢谢
sunimaomao
2010年03月17日 09:42:16
9楼
很漂亮的各国国家馆,谢谢楼主。。。不过不全呀,很多国家的都没有,连中国的都没有呀。。。而且不知道为什么下一个文件就用了我三个土木币?这是为什么呢???我挣点土木币也挺辛苦的呀?呵呵
fengxiangling
2010年04月19日 10:11:26
10楼
各国场馆图,都能表现出各国的国情,不错呀!
shine.
2010年04月20日 00:15:22
11楼
好图 提前预览世博了