去CAD教育版打印戳记软件
hjm20000
hjm20000 Lv.2
2009年03月11日 13:12:44
只看楼主

软件简介: 去除“教育版印记”的软件 附件名:20093111236748357564.rar 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

去除“教育版印记”的软件

附件名:20093111236748357564.rar

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jengaoyun
2009年08月25日 14:42:34
2楼
下载了,用了,可以用。虽然软件图标是个骷髅头但是没被杀毒软件做掉。有些贴各个人都在顶但是到了我这一下下来安装了要么是用不了要么就是直接被杀毒软件做掉。这软件可以去掉那什么教育版的打印戳记提示。我还没去打印但是打印预览在图纸的周边看不到打印戳记了。打开这软件时会提示“找不到AutoCAD的字体路径,转换生成的DWF文件时将丢失字体信息”直接确定。我转换了一下,仔细检查过图纸什么都没丢。这软件转换是直接在原文件上处理的。不会另存出其他文件。所以大家还是先备份一下原文件在处理。提防出现不测。在此先谢谢楼主的提供。
l-c-j-j-j
2009年11月04日 09:45:29
3楼
此软件非常好用 没病毒 谢谢提供
2009年11月18日 09:14:10
4楼
:) 根据楼上朋友使用介绍,非常高兴有这么好的软件,正需要。。谢谢。:kiss:
水牛布法罗
2009年11月30日 22:39:31
5楼
谢谢楼主啊,解决了一个一直很头疼的事情,那个戳记很烦啊
wlsunway
2009年12月24日 10:58:55
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
fengxuemengxin
2010年02月01日 21:26:59
7楼
看看,正在急需中,:hug: :hug:
fengxuemengxin
2010年02月01日 21:27:21
8楼
谢谢楼主啊,解决了一个一直很头疼的事情:hug: :hug:
yyzjt
2010年02月24日 15:45:36
9楼
下载下来后用不了啊。打开后提示找不到字体转换路径,然后转换后直接显示英文。再然后就自动关闭了。转换不成功啊。
zhangwq8200
2010年02月24日 17:20:47
10楼
下载了,用了,可以用。虽然软件图标是个骷髅头但是没被杀毒软件做掉。有些贴各个人都在顶但是到了我这一下下来安装了要么是用不了要么就是直接被杀毒软件做掉。这软件可以去掉那什么教育版的打印戳记提示。我还没去打印但是打印预览在图纸的周边看不到打印戳记了。打开这软件时会提示“找不到AutoCAD的字体路径,转换生成的DWF文件时将丢失字体信息”直接确定。我转换了一下,仔细检查过图纸什么都没丢。这软件转换是直接在原文件上处理的。不会另存出其他文件。所以大家还是先备份一下原文件在处理。提防出现不测。在此先谢谢楼主的提供。
liudongzhu
2010年03月23日 22:56:40
11楼
多谢楼主分享,已经消灭了可恶的教育版,现在画起图来心情爽多啦:) !