大阪府立飞鸟历史博物馆
sw7719
sw7719 Lv.2
2009年03月11日 01:27:55
只看楼主

图纸简介: 安藤忠雄的作品——大阪府立飞鸟历史博物馆 附件名:20093111236706074739.rar 文件大小:1085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安藤忠雄的作品——大阪府立飞鸟历史博物馆

附件名:20093111236706074739.rar

文件大小:1085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aitengtong
2009年03月25日 13:48:06
2楼
觉得大型博物馆设计比较复杂,感谢楼主的慷慨,希望有好图大家分享.
allenhui
2009年08月05日 12:23:22
3楼
太感谢了 谢谢楼主哈 希望以后有更多的好东西共分享
xlx_vc
2009年12月05日 09:26:42
4楼
是CAD吗?不管怎么样 感谢楼主上传
lezai66
2009年12月05日 15:30:24
5楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享
hexiaowei1129
2010年03月04日 15:21:34
6楼
谢谢楼主分享!!
auril
2010年04月18日 08:54:45
7楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享
conan8111188
2010年04月24日 20:10:50
8楼
真不错~~好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。
谢谢
kisaragi
2010年12月11日 10:27:20
9楼
不管怎么样 感谢楼主的上传!觉得大型博物馆设计比较复杂,感谢楼主的慷慨,希望有好图大家分享.
kisaragi
2010年12月11日 10:27:41
10楼
不管怎么样 感谢楼主的上传!觉得大型博物馆设计比较复杂,感谢楼主的慷慨,希望有好图大家分享.
kisaragi
2010年12月11日 10:27:54
11楼